無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
まだ
無料分のみですが面白いです
絵も綺麗でグロい所もサラッと描いてあり読みやすいです 環の今後 続きが気になりますby 匿名希望- 0
絶対ダメだけど世の中の「鯨」を世の中の困ってる人のために提供するギフトは、もし合法だとしたらリアルな世の中でも需要はある気がする。絶対ダメだけど。
え?
こんな面白い漫画無料で見て
いいんですか!?!?
って言いたくなるほどの漫画。
主人公のキャラもしっかりしてて
主人公以外のキャラも分かりやすい!by yamamari- 0
絵もキレイ
絵もキレイで、話もスマートなので読みやすいです。
闇が深そうで、読み進めていくのが楽しみです。
環に会えるのか。by 西松屋- 0
独特な世界観
実際にこんなことがあるかもしれないと考えさせられる漫画です。
でも、ストーリーがとても面白くて怖くて少しグロいけど引き込まれてしまう。
そんなお話しです。by 匿名希望- 0
最初、どーなるかと思いましたが読んでいくと面白い!
これからの展開がどうなるか楽しみです。
早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
最近は
何でこんな犯人が生きてるの?という事件が多いので、マンガのように鯨として役に立てばいいのに!という思いはあるが、現実にこのような世界があったなら、それはそれで受け入れることは出来ない。
マンガとしては、面白いが、なかなかグロい。by 匿名希望- 0
予想外のめまぐるしい展開にドキドキ
予想外の目まぐるしい展開にドキドキで目が離せません!仲間のあの人が実は悪と繋がっていたり、主要登場人物のひとりひとりに様々な過去、物語があったりと飽きさせないストーリー展開で早くつづきを読みたくなります!
続きが気になって仕方ない!
ストーリーは残虐なところもあるけど、なぜ解体屋になったのか…コトの始まりがとても気になる!登場人物も個性的なので、読んでいてとても面白い^ ^
by ゆいか15- 0
この作品
秘密っぽいとこやら医療的にまずいだろってとこが気持ち悪さじゃなくて
読み進みたくなるような感じでいい
女の子が可愛いし❤️by 匿名希望- 0