無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
ひきこまれる!
こんな事実際にはないだろうけど……1度読み出したら止まらなくなりました。
高校生の環と取り巻く渦がこの先どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
少し怖いけれど、読んでいくと気になってついつい夢中になってしまいました。たくま先生と早く再会してほしいです。
読みやすいけど
絵がとてもキレイで読みやすいです。
話も前半はわかりやすく面白いですが
少々グロいとこもあるので無理な人はダメかも。by 匿名希望- 0
エグい
かなりえぐくて、吐き気も催すほど。不思議な本だけど、つい見ちゃいました!命の大切さを言っているけれど、その感覚は理解できないもの。
先が気になる
先が気になる作品でした。少しずつ購入していきたいと思いました。残酷で怖くなるので気分によるかもしれませんが。
とてもグロいけどお話はいいからつい読み進めてしまう。
この話で出てくる鯨達には申し訳ないけど同情の余地なし。by 匿名希望- 0
、
生きたまま解体されるとか絶対嫌だ、、
つらすぎる、、、
それを淡々としてしまうのもまた怖い、サイコパスやんby 匿名希望- 0
スリリング
どんどんスピーディに進んでいくストーリーに、ついハマってしまいました。
最初は、どんな風に話が進んでいくのか分からないまま読み進めていましたが展開していくと更にもっと読みたい!となるストーリーでした。
グロいシーンがあったりで苦手な方もいると思います。が、グロい系苦手な私でもつい続きが気になってしまい課金しながらでも読んでいます。by 匿名希望- 0
生きるということを考えさせられる。人の死がとても尊貴なものに思えたり、不思議な作品。悪いヤツでも人の役に立つんだな。
by テル坊主- 0
最初読み始めた時はグロくて衝撃でした。
でも、悪いやつを成敗していく姿はスカッとします。
こういう世界があっても良いのかなと…綺麗事だけでは生きていけないなと改めて思った漫画です。by 匿名希望- 0