無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
絵も綺麗!ストーリーはちょっと怖いかな、、、実際ありそーで怖い(´;ω;`)とおもいながらも見てしまう作品でした
社会派漫画
美人JKが主人公でありながら日本の闇社会を暴く社会派ストーリー。内容はグロい部分も多々ありますが絵が綺麗なのと淡々とテンポよく話が進むので全然嫌じゃない。
とても興味深い漫画です。一日一話無料キャンペーンの後はポイント追加して読んでます。続きが楽しみ!by DXB- 0
ダークな感じ
ダークな世界観と絵のバランスが良く合っていたけど…表紙の感じからはもっと柔らかい話かと思って読んでしまったので私には合わなかったです。でも、とてもいい作品なんだと思います。
by →さや- 0
面白くて好きたったのですが…最近 同じ展開の繰り返しなような感じで 先に進んでると感じられないので 181話まで読んで その後の購入をやめてしまいました。
面白い(^^)
犯罪者のクジラ狩り。
実際にあったらいいなぁと思います。
リアルだし、世の中を象徴している難しい漫画ですが、主人公の環ちゃんがかわいい(^^)
ストーリーが難しいですが、読んでいて続きが気になる漫画です。by 匿名希望- 0
続きが気になるけど。。
最初は女子高生が中心に話が進んでましたが、段々と話が広く深くなって行き、ついていけなくなってきました。。でも続きは気になり、少しずつ読んでます。
by yoko96- 0
ちょっと怖い
描写がリアルでちょっと怖いシーンがちらほらあります。グロもエロもリアルです。内容はかなり面白いのでおすすめです!
臓器売買。なかなか知らなかった世界なので少し勉強になりました。犯罪者リサイクルはいいと思いますが、私が提供受ける側なら犯罪者の臓器とかは…ちょっと…。。。生死に関わるとしてもほしくありません;;
絵が綺麗
読みやすいし展開もよく、読んでいくにつれキャラ同士の関係性や謎が解けていく。
ドラマ化できるんじゃない?ってくらいには面白かった。by 匿名希望- 0
衝撃的です
タイトルから内容が想像できないです。
まさかそんな話だとは…ヒロインの環ちゃん、めっちゃかわいいのにまさかそんな、でも揺るがない、迷いがない感じかっこいい。by 匿名希望- 0