無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
たまき
主人公の女の子たまきに寄り添いたくなる。支えたい!たまきかわいい!ストーリーの結末気になります!!!!
ミステリアス
ミステリアスな不思議なお話です。
淡々としている主人公ですが
本心は何を考えているのでしょうか。
気持ちはあるのでしょうか?
今後が気になります!by 匿名希望- 0
怖いもの見たさ⁈
普段読まないタイプの漫画だけど、主人公と先生の今後が気になり、毎日チェックしてしまっています。
過去から現在までの経緯もまだ分からなくて、早く核心に触れて欲しいー!by 匿名希望- 0
広告から気になってました!
裏社会の悪人の臓器を売買、漫画の世界だけじゃなく、実際に起きていそうだなと思って読んでました。続きが気になります!
by ぽっぽやん- 0
タイトルで。。
無料だったので、なんとなく見始めました。色々と考えさせられるテーマだったりして、今は毎日の更新が楽しみです。
絵が綺麗
毎日無料で地道に読み進めています。グロものはそんなに好きではないですが、絵が綺麗なので比較的読みやすい。ニュース等で日本の司法に違和感を抱くことがあるので、本当にこういう人いたりするのかな、なんて思いながら読んでました。
でもそんな身近に商売敵までいたらちょっとビックリかな笑by 匿名希望- 0
絵が上手
絵が綺麗だったので立ち読みして、ハマりました。ちょっと絵が巧いだけにグロテスクだと感じる部分はありますが、ストーリーは面白いです。
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、タイトルからもっと明るい内容なのかと思いましたがとてもダークなお話だと思いました。ストーリーに引き込まれますがグロくて個人的には読み続けるのは無理でした。
見れば
見るほどハマっていきます。こんなに無料で読めてありがたい!たまきちゃんが社会の鯨をとる度に、ちょっとスッキリしてる自分がいます。
無料ぶんから入りましたが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
絵も綺麗で話もめちゃくちゃ面白い!by 匿名希望- 0