無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
タイトルに惹かれた
グロさはそこまででもないです。過去が気になる、環もこんな近くにいるのに。
タイトルが良かったです、ギフト、内容を知りたいと思わせるタイトルでした。by 匿名希望- 0
毎日無料
仕組みを知らなくて、気づいたら先話まで購入してしまっていた(´д`|||)
けど、続きが気になるので、遅かれ早かれ購入してしまうだろうからヨシ。
ずいぶん前に立ち読みしたお話でした。
とにかく絵が好み。
唐突にグロい描写が出てきて心臓に悪いけど、続きへの興味が勝っています。今のところ。by カネタ- 0
臓器移植という素晴らしい医学の進歩の裏で、臓器売買、やくざ、マフィアなど絡む闇の部分がメインになっていて、とても興味が惹き付けられた。
うー
無料で読み始めたけれど、酷い…。淡々とやってしまうところが、怖いね。相手が悪い奴、でも継続して読むのがつらいので、おしまい。
by 極楽とんぼ- 0
うーん、まあ、臓器売買がネタだから陰惨なのは仕方ないけど、シナリオもキャラも悪くないんだが、あとは好みかな。
ハマったー!
無料分、読み終わってしまったーーー(><)
続き読みたい...でも60pは高い...
読みたい...悩むーーー!( ̄^ ̄゜)
おもしろいです!
たまきちゃんが今後どうなっていくのか、
すごく気になります!by ももじりこぶた- 0
ちょっとグロさが…
絵はきれいなので読んでみたら、闇、闇、闇って感じで、解体シーンは本当にグロいなと思いました。
先は気になりますが、たまきの解体シーンがあるならちょっと躊躇います。by 匿名希望- 0
面白かった!
命を大切にしない人から必要な人に命をつなぐというのは私は賛成です。今はとても理不尽な世の中でだからなんだかスカッとしました。
うまい
女子高生がこんなことをする、という点で読者を引き込んで、そこからストーリーを読ませる展開にしている。
魅せ方がうまいなと思う。by ヴィーニョヴェルデ- 0
移植しても
助からない可能性が高いって言う事にまずショックを受けました。それでももしかしたら、とすがる気持ちで待ち望み生きている人達がこの世には本当にたくさんいるんだもんなあ。。