- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
おもしろくて
おもしろくて
どんどん読んじゃいました。
たまきかっこいい〜!
ただ、女の子の顔が似てて誰なのか分からなくなってきて…(笑)
たまきは金髪(茶髪?)だから分かるんだけど出てくるひとが増えるにつれて分別できなくなって(笑)
アイドルの顔分別できなくなるのと一緒で
おばさんですね。。by hirobo-
臓器売買
闇で行われている臓器売買の話でした。
描写などがかなりリアルです。少しダークな話だなっと思いながら見ていましたが、主人公たちの裏に隠されている真実の解明に早く次がみたいと思いました。by 匿名希望-
すごい
見ていて、怖い…
こんなことが本当にあったら…と思うととても怖い。
無料分だけしか読んでないけど、続きが気になる。by 匿名希望-
最初の数話だけ読んだ。
レビューの高さほどのおもしろさは感じない。
絵があまり好きじゃないし、キャラも特に魅力的とは思わない。by 匿名希望-
本当はこんなことが身近で起こってるのではないか、と思うような内容ですね。まださわりしか読んでませんが、引き込まれるお話で、続きが気になる。絵がもっと丁寧だと星五つでした。
臓器売買の話なんて怖いと思いましたけど、ついつい続きが気になって読んでしまいます。面白いと思いました。
グロい描写は苦手で重い気持ちになりますが、それよりも続きが見たいという方が強く、読み進めました。色々な形の正義?がありますね。。
あり得ないけど面白い
世の中には、無くしていい命は無いと思うけれど。この作品は、むしろ、正しい行き方を選べ、と教えてくれているようにも感じる。
初めは
初めはホラー系の漫画なのかと思っていましたが、登場人物がちゃんと人間味があり、リアルでおもしろいです。
by たまあんこ-
えげつない
えげつない話なんだけど、引き込まれる。
環の過去にも何があったのか気になる。
もう少し読んでみたいかな❓by 匿名希望-