無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
命を大切にしてほしいって思った。
たくさんの人にみてほしい。
助かる命がたくさんあること。もっと考えてほしいなと考えさせられる。by 匿名希望- 0
少し
少しストーリーが変わってル?と言うか少しコワイ。人助けのようでちがうし。無料だけでは無理だけど、どうしようか悩みますね。
面白い視点
リアルでありそうでないようなストーリーに引き込まれます。
思わず犯罪者の利用価値と考えればありかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
はじめはグロい漫画だなぁと思って読んでいたのですが、なかなか奥が深いように感じた。
黒髪の男の人が若干みんな一緒に見える‥by 匿名希望- 0
ずっと気になってた漫画
無料になってたので読みました。ある意味命を大切にしなきゃとゆう思い…主人公も可愛いし、謎がまだまだ多いけど間違ってる事言って無いこの子かっこいいです!
おもしろい!
面白いから一気に読みました!
ただ、振り返りながらでないとわからなくなる。男性は顔が似ています。by 匿名希望- 0
ストーリーも面白い!絵もきれいです!
臓器移植と社会の闇の関係が描かれていて、解剖シーンなど少しグロイところがあるので注意です。臓器移植グループに飼われている?主人公が、ただのマシーンからどう変化していくのかがストーリーの見どころな気がします。by 匿名希望- 0
グロは苦手だけど
レビューの評価が高く気になって読みましたが、絵が綺麗。けど、こんなダークな女子高生がヒロイン!?って思うとゾクゾクしました。
悪人が裁かれるのでスッキリ
本編はとてもグロテスクで胸を痛める場面も多いのですが、何より悪人が裁かれる内容も多いのでスッキリします。
おもしろいです
まずは絵がキレイ
グロい部分もありますが、絵がキレイなのでそこまでうっとはなりません
ストーリーもしっかりしてて続きが気になりますby 匿名希望- 0