無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
実際に…
この漫画の様なことが実際にあったらいいなと思った。
臓器が描かれているが気持ち悪さは感じない。
むしろカッコいい。by かづら- 0
病院で
病院の待合室で読んだ雑誌にこの話が載っていてビックリしました。
生きる事と殺しや死についてが同時にあるすごい話だと思います。登場人物も個性があり魅力のひとつです。by マザークーミン- 0
なんとなく読んでハマってしまいました。非現実的な話ですが、読み進めるうちに、身近で起こってる話かもしれない気もしてきて、内容は複雑ですが続きがかなり気になります。
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうな展開で、スピード感もあります。ダークな部分もありそうだけど、そこも良さそう。
見たく無い世界を見た感じです 少年課の警察が不良少女との接触記録のような闇世界の想像力が怖く人間世界の破壊のような気持ち悪さでした
by チャントモ- 0
怖いけど
怖いけど面白い
絵も好きです。
内容はエグい。by さー55- 0
実際にこんな事がどこかで起こっているんではないだろうかと思ってしまうような内容で、とてもショッキングです。
環ちゃんが言う「鯨」になる人は悪い人。だから、臓器で人の役に立つ。読んでスッキリしたり、イラっとしたり、この気持ちが行きすぎると正義をかざす迷惑をかける人になるんだと思いながら淡々と読んでいます。
by オリオンネコ- 0
別サイトで途中まで読みました!絵がすごく上手でキレイでとっても好きです^_^たまきがかわいいので、解体なんてする恐ろしさはあるもののどんどん読めちゃいます。
好きなタイプのはじまり。絶対ヤバイやつじゃん‼️ステイホーム楽しませてもらいます。スリルがあるといいなと期待