無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
独創的
独創的なストーリーだと思います。ちょっとグロさがありますが、命の重さのようなことを考えさせられる漫画です。
すごくダークで重い話ですが、構成と展開がしっかりしてるからか、ぐんぐん引き込まれて読み入ってしまいます。
気持ちが前向きになれる作品ではないけど、おすすめします。by 匿名希望- 0
少しばかりグロさを感じますが、ストーリーは面白いと思います。最初は疑問だった事も読み進めるうちに繋がりが分かりました。
だんだん入り込みます
無料で読める話が多くて、とてもお得です。読んでいくほど話が深くなっていくので、入り込んでしまいました。毎日の楽しみになっています。
ミステリーと闇
今、問題になってる中国の臓器移植問題とリンクするような物語で、ドキドキします。主人公の女の子が、いろんなことに巻き込まれながらも、クジラとして捕獲するストーリーにドキドキします。
内容はグロいし、絵もリアルで
怖い感じのストーリーなのかな?
と思っていましたが
グロいって通り越して普通に面白い!
こう、どう説明していいかわからないがwby 匿名希望- 0
かなり重く、激しい描写もあるので、食事中に読むと気分が悪くなりました。ですが、内容的にはとても深そうなので続きが気になります。
深い
ストーリーの奥が深く感じます。おもしろいだけでなく、社会問題?も感じます。主人公の過去も興味があります。
素敵な絵だけにちょっとグロくて…多少気持ち悪い部分もあるかな。。でもいろいろ考えさせられるお話だけど、ちょっと怖い❗️
by コミコミれい- 0
黒くて悪くてでも
正義じゃないのに、悪だと言い切れない。
関係が入り乱れたいろんなプロットがどこで交差するかたのしみで読み進めています。by 匿名希望- 0