無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
グロテスクだけどおもしろい
嫌な人間がバチが当たるのは、気分がいいかな。主人公が若い女性の部分も、おっ?と思いました。続きを見たくなりました。
残酷なテーマですが主人公の過去やこれからどうなっていくのか…等読み進めていくと先が気になるお話です。ハッピーエンドはなさそうな…気もする。
by snow101-
引き込まれる世界観!!
絵も綺麗で確かにグロい怖いと感じますが苦手でも読み進められます。
というかついつい読んでしまうby mimichanyyy-
グロい漫画は好きではないはずなのですが…内容に引き込まれます。ただ油断した時にびっくりするページが出てくるのでそれは気をつけながら読んでます。笑
ただグロい漫画ではありません。ストーリー性があり楽しめます。by 匿名希望-
いいですね!
絵柄は大変見やすく、最後まで読んでみたくなる作品でした。あり得ない感じだけど、有りそうな・・・。今時のストーリーだと思います。
こわい
一度見たら内容を絶対忘れられなくなる強烈な印象の作品です。闇の世界…かなりグロいです。絵も綺麗ですが独特です。主人公の女の子が魅力的です。
かっこいい
まず画がかっこいい。
主人公の女の子が力強くてかっこいい。
説得力があるので、何が悪で何が正義か分からなくなる。by 匿名希望-
まず絵が綺麗です。なので、内容はとてもエグいけど、不思議とグロい場面でも見やすいというか嫌な感じになりません。ストーリー展開も面白いです。
なんだかんだ先が気になって見ています。読み進めていくうちにちょっと話が難しくなっているような気もしますが、結末が気になるので今後も読みたいと思います。
by nomo*-
先が気になる
これから先臓器を生きたまま取り出されて死ぬと思うとこわいけどby 匿名希望-