- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
面白いと思います。ちょっとグロいかな?でも読むのが嫌になる程でもなく。人物の関係性などどんどん解き明かされていくのかな?
面白い!
絵がすごく綺麗で読み始めましたが内容もすごく面白いです!グロテスクな場面も多いですが、それ以上にストーリーに惹かれます!
とてもおもしろいですが、、その世界に引き込まれるまで少し時間がかかります。じっくり読んで楽しみたいと思います。
難しい話し。
難しい話しだったけど、いぃ話しだったの!?!?かな???たまきちゃん、先生が探しているよー。皆が幸せになりますように!
なんの気もなしに読み進めてたら突然臓器とかでてきてちょっとグロって思ったけど面白い。
プティシャトン?の辺りからちょっとよくわかんなくなってきたけどby 匿名希望-
無理分だけ全部読んでみました。面白かったです!もっと生々しい感じかと思いきや、そうでもなく、、、ぜひぜひ読んでみて下さい!
グロ注意!
これは本当にフィクション?
現実に行われているかのような
生々しい表現があります。
温度まで伝わってきそう!by 匿名希望-
最初読んで時はあんまりかなと思ってたけど読むごとにおもしろくなり絵は自分的にグロい怖いと思いますがすごくおもしろいです‼︎
ダークだけど絵が可愛いからそこまで暗くならなくて読みやすいかも?まぁ内容はそれなりだけどね(笑)展開がいい感じに進むからハラハラして読める
こわい、けど
表現はこわいけど、ただ残酷なだけじゃなく、登場人物(主人公の女の子や闇医者の先生など)の人の心の温かみが感じられるから救われます。
お話が上手だし、絵も丁寧で画力もありと思います。by 匿名希望-