無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,845件/ネタバレ1,700件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
まだ最初の方しか読んでないけど、エグいしグロい。でも気になって読んでしまいます。取りあえず無料分全部読んでから課金するか考えようかな。
最初はただグロい話しだけなのかなって読んでたら、背後に大きい陰謀や複雑な人間関係が…主人公のたまきちゃんの雰囲気がすごくこわかった。
怖いけど気になる
社会の闇を描くストーリーが重く時に怖さもありますが、つい続きが気になって読み進めてしまいます。
環の過去にはどんな秘密があるんだろう…by 匿名希望- 0
毎日読んでます
現状、毎日無料の作品なので読み始めました。
臓器売買、裏社会の闇、本当に有りそうな話です。
絵も好きな感じの絵で、読み易いです。by 匿名希望- 0
面白いと思います。ちょっとグロいかな?でも読むのが嫌になる程でもなく。人物の関係性などどんどん解き明かされていくのかな?
面白い!
絵がすごく綺麗で読み始めましたが内容もすごく面白いです!グロテスクな場面も多いですが、それ以上にストーリーに惹かれます!
とてもおもしろいですが、、その世界に引き込まれるまで少し時間がかかります。じっくり読んで楽しみたいと思います。
難しい話し。
難しい話しだったけど、いぃ話しだったの!?!?かな???たまきちゃん、先生が探しているよー。皆が幸せになりますように!
なんの気もなしに読み進めてたら突然臓器とかでてきてちょっとグロって思ったけど面白い。
プティシャトン?の辺りからちょっとよくわかんなくなってきたけどby 匿名希望- 0
無理分だけ全部読んでみました。面白かったです!もっと生々しい感じかと思いきや、そうでもなく、、、ぜひぜひ読んでみて下さい!