- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
現実的には完全にアウトなのでしょうけれども、気持ち的には理解出来るところもある。考えれば考えるほど難しい問題ではありますが、漫画の中なら1つの正義として見られる。
ダークな話だ
腎臓移植、肝臓移植…闇で売買されている臓器。それを取り出すのは何と女子高生。どこでそんな技を覚えたのか?謎が謎を呼ぶ。移植手術をする闇医者が懸命に探している女の子はこの女子高生?その闇医者は姿を隠している指名手配犯?
とてもダークな内容。でも読み始めると先が気になってしまう。by 匿名希望-
謎が謎をよび、ドキドキハラハラ、もしかしたら、現実に起こってるかもしれないと、目が離せないスリル満点です!
私はちょっと苦手でした。
でも人気があるのは分かる気がします。
絵柄は綺麗で好みなものの、ストーリーが刺激的すぎて断念。by 匿名希望-
題名からどんな話かなと思い読んでみました。とても面白いです。
主人公の女の子が淡々と作業していたのが少しずつ変わっていってどうなるのか気になります。by 匿名希望-
可愛らしい女の子だけど、ひとを切り刻めるってむっちゃ怖い面もあるよね。でもそんな女の子でも優しさの面も持ってるからなんか引き込まれてしまいます。
絵もストーリーも綺麗に纏められていて、無料分を一気に読んでしまいました。今後の展開がとても楽しみです。
社会派闇医療ストーリー
闇病院での移植とか、犯罪者をヤッて臓器を取り出すとかのシーンはとてもグロテスクですが
ノンフィクションジャンルに興味がある人にとっては、とても引き込まれるストーリー展開だと思います。by 匿名希望-
単行本
単行本で読んだけど、一気に読めちゃう面白さでした。人間ってやっぱり怖いなぁとつくづく思う作品であるかと
面白いです。
グロいのは好きじゃないけど、これはグロじゃなくてサスペンスっていうのかな?ミステリーかな、読めました。
まだ謎が多くて続きが気になります。10代の女の子が解体屋って衝撃的だけど、環の謎が気になり面白いです。by Kana.tom-