無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
えがきれいです、怖いけど主人公が魅了的だと思います❗正直読めば読むほど怖いけど読んでしまいました、最後期待
面白いです。
面白いです。
「解体」
カズオ イシグロの「わたしを離さないで」を思い出すような表現ですね。
まだまだ途中までしかも読んでませんが、先も読みたくなりました。by ぶーごまきなこ-
違うサイトですが好きでみてました!
そこは続きがよめなかったので
ここでその続きから読んでいきたいです。by 匿名希望-
たまきちゃんには幸せになってほしい
穢れの無い、無垢な心のままに、鯨を解体し続ける彼女にこの先ハッピーエンドがあるのか?
まだまだ続きそうですが最後は幸せになってほしいと強く願いながら拝読してます。by 匿名希望-
好きです
好きでずっと読んでいます。
環ちゃんが強くて好き。
強いんだけど脆くて儚くて。
守ってあげたくなります。by 匿名希望-
爽やかなグロさ
人の価値観って色々あるなと考えさせられる作品。人物のタッチがキリッとしているからこそ、わずかなグロ部分が引き立っていい塩梅。グロさの露出度は低めだけど精神的に苦痛を感じる部分があり、爽快。
by min.min.-
読んだ後
人間としてスカッとして良いのか一瞬戸惑う。成敗される彼らにも同じ命があるからね。色々と考えてしまいました。完全な男性向けと思います。
by ぶぉんぶぉん-
なかなか面白い!
内容もおもしろく、絵もとてもきれいです。
現実で最近いろいろな事件がありこのマンガを思い出すことがあります。by 匿名希望-
グロい
絵柄はきれいですが、内容はすごーくグロテスクです。犯罪者とはいえ、それくらいされても当たり前だけど、、、エグいです。
かなりドロドロしたお話ですが、引き込まれます。気がつくとどんどん読み始めました。皆さんきもおすすめしたいです!