無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
前から気になってて、でもグロいのが苦手なので、躊躇してました。
お試し読みにあってうれしかったです。
必殺仕事人みたいな感じでした!by 匿名希望-
闇が深い
話はすごく面白いです。闇が深いです。話が進まないカンジもあるけど、引き込まれます。
ただ、絵が好みじゃないかな。by 匿名希望-
引き込まれました
絵に引かれて読み始めましたが、グロい内容だとわかって、これは、あまり読まないかなと思いながらも、引き込まれてしまいました。話の構成、伏線がすばらいしと思います。
何か凄い
絵がキレイで丁寧に書き込まれているなぁと思います。
絵のキレイさとは真逆にストーリーがなかなかのヘビーな内容です。
人身売買ってこんな感じに売られていくんだね…。
怖すぎる…!!by 匿名希望-
試し読みで惹かれて購入しましたが、色々考えさせられる作品です。
内容はグロテスクですが、絵が綺麗なのと、今後のストーリーが気になるので、これからも読み進めようと思ってます。by 匿名希望-
グロくない
あらすじに、臓器売買とあるので、グロいシーンが多いと思ったけど、そんな事もなく、絵がきれいで見やすいです。裏社会でこんな事があるのかと想像すると、とても怖い事ですが、漫画だから見ることができます。面白いです!
広告でけっこう出てくるので気になって&絵が好みだったので、購入してみました。面白くて引き込まれます。鯨と呼ばれる犯罪者が、生きたまま臓器を抜かれるのは、最初グロッと思いましたが、鯨として選ばれる犯罪者は、そうされても仕方ない事をしているので、だんだんスカッとしてきます。環ちゃんは、なんか読んでいて悲しい感じです。最後は環ちゃんにとって良い感じに終わってくれりと良いなあ。
by ひのひのぽんぽん-
凶悪犯罪者から臓器を抜き取る女子高生を描いた作品かと思われた序盤から伏線をはりまくっていたが、遂には政治や国際問題の闇にまで切り込む。
闇の世界
本当にこういう世界が闇に存在するのではないかと恐怖を覚えました。可愛い女子高生が関係しているところも今なら十分あり得そう。謎が多く、先が気になります。
たのしい
まさか、こんなに楽しい話しだとは思いませんでした!
すごハマってしまい(^。^)ました
読んで満足!
ドラマ化もいいじゃないかと思ってしまいました!
なかなかいい話しなかったからこの話は特別!是非読んでby まる子ちゃん!?-