- 6話無料/毎日無料で167話まで(2026/02/16 11:59まで)
グロいだけじゃない
初めは、グロテスクなだけの漫画かと思っていたけど、そうではない。過去の事件から絡み合う謎。環に幸せになってほしいです。
by kkkkkkkkkk0-
先の展開が読めなくて、毎回ドキドキします。いろいろな謎がこの先どうやって明らかになっていくのかが気になります!
考える
広告で気になっていました
命について考えさせられる
グロそうなのもあるので苦手な人は気をつけて
でも、作画がきれいなのでみてしまうby 匿名希望-
怖いし気持ち悪い場面も多々ありますが、この先のストーリーが気になってしまい読み進めたくなっています。
登場人物が裏のある人間ばかりですが、どんな謎が隠されているのか…どう繋がっているのか…
まだ無料分読み切ってないので読んでから追加購入するか決めたいと思います。by 匿名希望-
ぞわわー!
ぞわわわー!怖いですー!
グロテスクなシーンが多くて‥でもストーリーとしてはおもしろいので、続きが気になります。by 匿名希望-
絵も上手いし、話も深い!
まだ3話しか読んでいませんが、すでに面白い!これからどう展開していくのか、すごく楽しみですby 匿名希望-
主人公の女子高生、かっこいいです!
非合法なことをして残忍な描写もある作品ですが、スカッとします。タイトルからは想像出来ない話ですね!読んでみて想像しない重い内容に惹き付けられました。
by 聖梨香-
私は賛成です
まだ毎日無料が始まったばかりで毒親のストーリーまでしか見てないけど。
まず、どうしようもない犯罪者からの臓器提供には賛成です。大切な人を殺された側は、犯人を殺してやるのが最低限の復讐、でも法治国家で復讐は許されない。そして反省しない奴はそのまま笑いながら生きていく。ならせめて誰かの役に立てよと。でも心の底から反省して救いを求めてる人もいるから、線引きが…ってことになるんだろうけど。
合法化されないかなあ。
ストーリーは、レビューにもありましたが、これからますます出てくる謎、そして回収されていく伏線。それらも楽しみです。毒親の結末で、もっと読みたいと強く思いました。by ぽんぽん25-
絵の綺麗さから入った作品でしたが、どんどん泥沼に引き込まれていきました。スケールが大きすぎて組織が怖い。続きが気になります。
グロいだけじゃない!
綺麗な絵面からは考えられないほどグロいシーンも多いですが、読み進めるうちに引き込まれるストーリー性が素晴らしい☆
続きが読みたくて、我慢できない!
おすすめです♫by 匿名希望-