無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
表紙の可愛い絵からは想像できないくらい、グロい内容です。臓器の売買、闇医者、生きたままの解剖。ただ、解体されるのはクズのような人間。それを笑顔で解体する美女。グロいのが苦手な人は注意して下さい。内容的には面白いです!
犯罪者、臓器売買、臓器移植と最初はグロイながらもわかりやすくストーリーが展開していったが、だんだんマフィアとかが絡んできてちんぷんかんぷんになってきた。
絵は綺麗で、流血等の描写もそこまでつらいくないです。by 匿名希望-
深いと思います
無料連載で試しに読んでみたのですが、絵がキレイでリアルです。その為グロテスクなシーンも度々あり耐えられず追加で読むのは止めました。
ただ先がどうなるのかはとても気になるし生命とは何だろうと考えてしまう深い作品だと思います。by 匿名希望-
かなりの衝撃作すぎてビビりました!気持ち悪いけどおもしろいから見てしまうけどやっぱし怖いし絵が気持ち悪いです!でもやっぱり見てしまうのは話がおもしろいからなんだろうなーでもたまに衝撃すぎて夢に出てきそうです!
主人公が謎
8巻まで読みました。
主人公が謎で8巻まで読みましたが未だにどんな子なのかよくわからないです。
ストーリーは毎回悪役を成敗する形で進んで面白いです。
ただ、もし本当にこういう社会が日本にもあるとしたら凄い怖いとは思います。
そこまで描写はグロくないと思うので読みやすいと思います。by ここりぬ-
仕組みか気になる
いきなり追加されたアプリが指示する内容は生贄を選んで投票すること…なんて、現実ではありえない内容で面白い。
犯人の目的が何なのか、本当に先生の呪いなのか、このアプリの仕組みがどうなってるのか凄く気になる。
漫画だからできることなんだろうけど。by 匿名希望-
初めはなんとなーく読んでいて、意味がわからないことが多いし、エロもグロも多くて苦手だけどなんかハマって続き早く見たいです!主人公の環ちゃんが早く林先生に会えますように...臓器売買...闇が深くて怖いです
グロいけど面白いです。
内容もしっかりしてるし深いなって
思います。
グロいの好きな人なら読んで
ほしいです。
早く完結してほしいって思います。
先が気になるのでw
これからも楽しみにしてます。
以上!!by 匿名希望-
おもしろい!
怖いけどおもしろいです。絵もきれいだし、読みやすいです。
ちょっとグロ入る時もありますが、基本的には続きが気になり次々読んでしまうような感じです。犯罪者とかをこういうふうに使う(?)のは、なんだか有益なように感じました。by 匿名希望-
グロいけど面白い!
グロい系はあまり得意ではないのですが、絵がきれいな事と主人公が女の子なので大丈夫でした。
うわーと思いながらも最終的にはスッキリする内容でよかったです。これから明かされるであろう主人公の闇も気になります。by 匿名希望-