無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
複雑過ぎて...
ストーリーが私の頭ではちょっと複雑過ぎてほとんど理解は出来てはいませんが...。
とりあえず現実離れしたストーリーに少し引き込まれて読み続けています。
最後はどうなって終わるのでしょうか?
環ちゃんの幸せ願います。by kanoka666-
絵は嫌いじゃないけど私特有の途中で読まなくても最後が気にならないの分類でした。ずっとこうして生きてきたんだね。
by もんむーん-
なるほど
なるほどなと思った内容です。ただリアルすぎてだんだん怖くなってきて、続きを読むかためらってしまいました。
闇、闇
狩りだとか臓器売買だとか、内容は少し気持ち悪いかな、と思います。でもとてつもない正義感(?)からか、本当の意味での理由は分かりにくいけれど、社会の悪人をやっつけるところは爽快かもしれません。気になってたくさん読みましたが、好みが分かれる作品だと思います。
悪い人の臓器を貰っても全然私は売れくないですでも人の為に役に立つ為にいい人だとおもいます!すごくグロいけど面白い作品です
もっと読みたい
グロイシーンはたくさんあるけれど、なんとか見れる。続きが気になるな〜。グロいけどわりとスカッと見れる内容
ちょっと無理
3話だけ読みました。
わたしにはちょっと無理でした。
人間の闇の部分やグロテスクな表現が間接的に描かれていて、頭の中で話が大きくなってしまいます、by 匿名希望-
ストーリーは面白かったです。
惹きつけられる感じでしたが、少し怖かった感じもします。
面白かったです。by 匿名希望-
無料分を読みました
意外と重たい話です。
読みながら心がどんよりします。
さらっと読みたい人向けではないかも。
どうなるか気になるけれど、購入はないかな。by 匿名希望-
えっと
綺麗という意見も多かったので見てみましたが、普通にグロい…と思ってしまいました。
こういう系の中では綺麗な方って意味だったのかなと。by 匿名希望-