【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
お勧め
人道的には反していますが
犯罪者の臓器を使用するのは
悪いことではない気が・・・
必要な人に行くのであれば・・
どうなっていくのか毎話楽しく見ています
そして加藤の目的も気になる・・・
かなりお勧めの漫画!!by リサ🌴⭐️- 0
深い…
結構グロい描写があるので注意してください。と言うか、グロ前提ですよ。こういう漫画。主人公は片や高校生、片や臓器移植のために臓器を取り出す仕事をしています。実際こういうことが、私たちの下で行われているかもしれない。命に感謝です。色んな意味で。
by EYo- 0
結構グロいシーンありますが、内容が面白くてハマりました。
絵も綺麗で読みやすい
続きが気になる作品でおすすめです。by boss mickey- 0
イラストがかなりハード!
内容もそうですが描かれているイラストのタッチがめちゃくちゃハードでした!!
でも気になってついつい読んでしまいます…- 0
スゴい
初めて全巻購入しました。
表の世界では絶対無い…でも、裏ではこんなことが起きているかもと思わせる迫力のあるストーリーで、常に話が急速に展開していきます。
本当にある闇社会が引き起こす問題は、自分に身近なものは一つもないだけに、怖いもの見たさでつい読み進めましたが、どこかロボット的な環を通して、心の闇とあたたかさを考えてしまうのもまた不思議な物語です。by マッチョン- 0
毎日無料が4話分あるのがうれしいです!
これから環がこころをとりもどすのが気になって見てします!次回配信楽しみです!by おこのみやき- 0
絵が綺麗で面白いです!
1日2回、2話の更新で、193話までの長い間、無料で楽しませてもらいました。無料分が終わってからは、続きが気になり、課金して一気に最後まで読んでしまいました。臓器移植や再生医療をめぐる話で、現在はまだここまでの進歩はないでしょうけど、臓器売買やドナーについてなど、本当にあるのかなぁと思わせるような展開で、作者様の取材力の高さと作画力の高さが素晴らしいです。主人公の環ちゃんは女子高生で純粋で可愛らしくて、臓器などの描写もリアルですが、全体的に絵が綺麗だし、お話も謎が謎を呼ぶ展開で続きが気になるので、おススメです。
by ヒロアヤコ- 0
心臓の臓器移植を受けたことで、特殊なパワーを得た主人公。殺して良い生命(くじら)と否かを分けて、臓器移植の手伝いをしているが。
by 三寒四温古今東西- 0
わくわく
すっごく面白い!臓器移植だけでも興味津津なのに、たくさんの伏線もあるのでどんどんハマってしまってます!笑
by かいさんn- 0
思っていたよりはグロくない。
裏社会での臓器売買、私が知らないだけで本当にあるんだろうな。
ストーリー展開もスリリングで面白い。by ふしぎなぽっけ- 0