• 完結
ギフト±
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2026/02/16 11:59 まで

作家

評価2 4% 283
評価1 1% 104
1,971 - 1,980件目/全3,103件

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって無料分を購入してみました!

グロいだけの話かと思ったら
    ストーリー性がきちんとあり
    見ていてとても引き込まれました。

主人公もサイコパスというわけではなく
    本当に純粋な女の子で…。

続きも購入したいと思います。

グロいけど…でも

グロい解体などのシーンが沢山出て来ますが、物語は奥深くてあっという間に読み進めてしまいます。
    また、性行為のシーンなどがリアルに描かれており、電車やバスの中など、人目のあるところでは読みづらいですね(笑)

純粋と残酷の表裏一体

純粋さ故の残酷さという表現が一番しっくりきました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、読み始めると次が気になって止まらなくなります。
    登場人物の相互へのまっすぐで純粋な強い気持ちが迷わずまっすぐな残酷さを産んでしまいますが、周囲を取り巻く欲に満ちた大人たちが目も当てらない汚くて彼らの純粋さが光ります。
    読み終わって気持ちがいいことはほとんどないですが、個人的にはこういった社会の闇を描く作品は大好きです。
    筆者のメッセージ性を強く感じます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ポイントが貯まって続きが入荷される度夢中で読ませてもらっています!人間社会の中でも裏社会を描いた内容が現実なのか非現実なのかを考えさせられてドキドキします!裏社会の話に女子高生が絡んできてすごく面白いです!

by 匿名希望

グロテスクな場面が結構ありますが、絵も綺麗なので、イヤではなく読めました。
    環と林先生、ラストになるにつれてみんなの闇が明るみになってきますが、それまでは、悪いやつらを、クジラで役割で再利用さて成敗してくれてスカッとします。
    こういう罪滅ぼしえぇかも

惹きつけられました

ネタバレ レビューを表示する

女子高生が解体。。なにやら難しい過去がありそうな女子高生、どこでどうやって解体の技術を学んだのか気になる。。無駄に人をあやめるわけでなく、犯罪者を対象にしてるところが妙に安心させてくれます。死んで初めて役に立つ、もしかしたら現実にもあるのかなーなんて考えてしまいました。

by 匿名希望

ビジュアル的にカラー映像でみたら迫力ありそうだし、ストーリーも厚みがあるから、映画化してほしいな〜と思いました。
    まんがを読んでいながらにして、映像が眼に浮かぶような感覚で楽しめました。
    無料から課金して読み進んでしまうケースが多そう…

by 匿名希望

最初は、どんな話?そんなにハマらないかなーと思いながら、読み始めたが、だんだん知らないうちに読み進めてしまう。気づくとおもしろくなってくる。ちょっとぐろいけど。。。臓器が夢にでてきそう。たまきかわいい。

by 匿名希望

まず、設定が面白いです。善か悪か、主人公環は、クジラと呼ぶ犯罪者たちを捕獲してその臓器を売買する。その背景にある複数の組織、警察、国も絡んで交差していくストーリーは、映画でも見ているようです。ただ、宗教団体が出てくるあたりから難しくなってきました。

これこそ

ドラマや映画化すればいいのに!(もうされてたらすみません💦)

可愛らしい子が結構グロテスクに手術して神様からの贈り物とか言っちゃうサイコな感じだけど、読めば読むほどストーリーが深くなって過去について暴かれていくのでドラマ性あり!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー