無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
無料
無料分のみですが一気読みするくらい結構ハマりました。
グロいですが(苦笑)
でも、単なるグロい系ではないかな?と個人的に思います。
絵も綺麗ですし。
ただポイントが高くてなかなか手が出ません(苦笑)。by 匿名希望-
絵が綺麗で、話しも面白いし、そして環が可愛い。先が読めなくてどんな結末になるのかとにかく気になります。どうしようもないクズな犯罪者が鯨として処理されるのは少しスカッとします。
女子高生と臓器売買がどう関係しているのかさっぱりわからなかったのですが、
読んでみてなるほど
不思議と無理なく展開していきますby 匿名希望-
好きな内容
絵柄が好きで読み始めました!少しうわ、となるようなリアルで少しグロテスクな絵もありますが、女の子が綺麗に描かれています。
わりと
割とグロッキーな場面はありますが、ストーリーは面白いと思います。主人公が今後どういうふうになっていくのか、先生とはどうなるのかとても楽しみです。
面白いです
おもしろい! 絵がキレイでグロいシーンたくさんあるけど気持ち悪くはない( *´艸`)
by Jjjjnnn-
女子高生と男が組んで、卑劣な犯罪者の臓器を闇医者に売り世の中のお掃除的な…って感じですが。
それだけでなく、色々な社会問題を考えさせられるマンガです。by 匿名希望-
デスノートを思い出す
デスノートも犯罪者をぶった切る。悪人(クジラ)をどんどん解体する。違いは臓器を役に立てるかどうか。デスノートはありえないけど
臓器売買は現実にある。人身売買で、悪人ではないのに。環と医師が出会う日が来るのか、終わりが見えない漫画だ。by 匿名希望-
ちょっとグロいけど
私は映像のグロいのは苦手だけど漫画は好きで、これは丁寧に綺麗に描いてあるので好き😄自分があの台に繋がれることを想像すると…😱ゾッとするけど。
予想以上にグロかったー!
でも、なんだろう。不快ではなかった。
正義ってなんだろう、とか。
よく言う、正義の為には少しの犠牲も必要だとか。
世の中だとか。人間が思う、要る要らないとか在る無しとかを考えさせられる話だった。
無料分のみで続き読みたいけど、長いのでレンタルしたいと思います。by 匿名希望-