社会派漫画
話が複雑です。社会背景、日本と海外、病院、政治、警察、裏社会が絡み合って進みます。本当に次話が待ちどおしい、今イチ押しの作品です。大人漫画です。
by みなみ-
かっこいい!
女子高生が臓器取り出し移植ってのは現実あり得ないけどこの女子高生はただただかっこいい
グロい、けど見ちゃう
絵はグロいんだけど、ストーリーに見入ってしまう。先が気になる。どうなるんだろう。合法じゃないんだけど、実際悪人は罰せられるべき。
冷徹なのがいい
主人公の冷徹さとストーリー展開に期待!闇臓器にスポットをあてるだけでなく、登場人物に魅力を持たせる絵がいい。
by らむてんまろまろ-
グロイシーンがあるけど読みたくなる作品
主人公の女子高校生が人を殺めて解体する仕事をしているけれど、自分なりの正義に従って行動しているんだと思った。
もともとこういう話はあまり興味はなかったのですが、高評価だったのでよんでみました。絵が綺麗なので、ストーリーは重いものの読みやすいですし、話も凝っていてひきこまれました。
ストーリーに引き込まれる
お試し読みだけじゃ物足りなくて、一気買いで読破してしまったほどストーリーに引き込まれてしまいました。
淡々とお仕事をする女の子の心理の奥深さが面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!
試し読みのつもりが気づいたらどんどん読み進めてしまっていました!
ダークな話ですが面白いのでおすすめです!by ボーちゃん♡-
ありえないけど。
超ハマります!!悪いやつをやっつける!
みんながやりたいけど、実際できない。
絵も魅力的です。これだけ読んだら、やめよう!もう一話だけの繰り返しでした笑by たんのすけ-
裏社会を
扱った作品はあまり好きじゃないけどこれは暗いけど汚いとか激しい暴力はあまりなくて軽く読めていいです。
読了にはまだまだかかるけどゆっくり読みたいです。by 匿名希望-