無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
闇の世界に引き込まれる
臓器売買の話。
戦争中にも臓器売買はあったし、一部の国では今もあると聞く。その上でこの作品を読むと、これは実話なんじゃないか?と思いそうになるくらい、緻密なストーリー。
なかなかグロテスクな表現も多いので、グロテスクな作品がダメな人には無理かと思います。by ぱず美-
かわいい
主人公がかわいい。
可愛いのに刃物の扱いがうまい。
本当にありそうで怖いなと思ってみたり。
今のところ楽しい。by 匿名希望-
臓器売買…結構グロい感じかと思ったのですが色々と考えさせられますね!
そして次が気になるー!ってなるドラマのようです。
ずっと恋愛モノばかり読んでいたので刺激的です!この先が気になります。by 匿名希望-
環ファン
頭良くて冷静で、腕もいい環のファンですよ!個人的にはニュースとかでリアルにやってる内容だから、臓器売買なんて本当にヤバイ市場なんだろうと思ってるけど、漫画としてはものすごく面白いから読みます!!
毎日無料で読める
時間がたまたまあった時に見かけて、読んだみた作です。
まだ数話しかよんでいませんが、なかなか深く、闇の世界を描いていて面白い。
ただ、グロテスクなシーンがこれからも出てくる予感がしました。そういうのが苦手な人にはオススメできないけど、大丈夫なら面白いかな?
また読みたいですby コーヒー大福-
正当防衛のような
新しい処罰の規定として、ギフトのように臓器を無駄にしないシステムが作り出せないかと考えさせられる作品です
by ヨガクロ-
深い
まだ毎日無料配信で見てますが次が早く見たくて毎日楽しみすぎる作品です。考えたら本当にありそうで少し怖いけど次々みちゃいますね。はまってます。
by こしあん子-
少しだけグロテスクな描写があるので、苦手な人は苦手かもしれません。
ストーリーは深く続きが気になります。
サクサク読めて面白いです。by 匿名希望-
好きです!
人の臓器を売るのは実際あるかもだけど、
主人公が特殊な体で、その臓器を移植された本人は中身が変わってしまうってのは凄い( ̄0 ̄;)
入り込める漫画になってると私は思います!by りかはる-
ちょっと
グロテスクなシーンが多いですが、漫画の世界だけじゃなくて、実際にも起こってても不思議じゃないと思えるリアリティさがあって面白いです!