鯨を狩る女子高生がすごくかっこいい。いろんな事件や国の問題にどんどん巻き込まれていくけど、いつタクマ先生に会えるのかが気になる。タクマ先生に会えたとき、どうなるんだろう。
無料分だけですが、おもしろい。
非日常的なストーリーだが、しっかり組み上げられた骨格がある。
複雑な人間交差、複雑な組織、たまきとタカシはクローンなのかな?
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白かった!
続きが楽しみです。グロいシーンはありますが見せ方が上手い。ストーリー重視ですね。読みごたえがありました!by 匿名希望-
深いい
ユカのしてることは良いことではないけど、勧善懲悪な気もする。内臓とられてるの悪いやつばっかりだもん。ユカを応援したくなる。怖いしグロいけど見たくなる。
by S.h-
無料の33話まで読了!今後の展開が気になりすぎてたまりません。絵が綺麗な分、暴力・流血等のグロいものが苦手な方はちょっとキツいかもしれないです。が、本当に面白いです。この先どうなっていくのか、楽しみです!
ぐらい
グロイけど、ストーリー構成しっかりしてていのちについて考えさせられる作品
臓器を取られていく人たちはザマァって感じby みみーとんとん-
久しぶりに面白い本人出会いました。ワクワクする内容です。たまきちゃんの冷めた表情がとてもいい。つねに冷静な所もいい。
面白い!
ずっと読まれせもらってます!!
最初は衝撃的で読むのが楽しみでした!とくに女の子の昔の話が気になって早く 最後の結末がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
非合法
非合法な手段だけど、実際こうゆう闇の世界はわたしたちがしらないだけで、ありえそうでもある。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いby 匿名希望-
テーマが重くて、読んでいて疲れます。それほど、ストーリーが入り組んでいて、命について考えさせられます。