【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(169ページ目)

さわやかにグロい(笑)

主人公がかわいいし、続きも気になってさわやかに読めますが、グロもあるので苦手な方は注意。医療系が好きな方はハマるんじゃないかな。考えさせられる内容もあり、面白いです。

現代社会であってもおかしくない内容で好きです。
    どうせ更正されないなら、必要な人達の為に使う言わばリサイクルですよね?
    ありすぎて私は大好きです。
    先が気になります。
    その内、そんな闇の仕事が出てくるじゃないかなぁって思うくらい

最後が気になる

たまきがいじらしくて可愛い
    先生と幸せになって欲しいですが、そう上手くはいかないですよね…
    いつもドキドキしながら配信を待っています

近くに居るのに会えない…

前半、グロさが好きでしたが途中は話が引き伸ばされてる感じがしました。
    物語事態は好きです。

心臓の移植手術に興味を持った作品でした。

今後の展開が気になります。

今後の期待に星4つ!!

ギフト

まだ、読んではいませんが、チョットきになってます。
    次回購入し、ゆっくり読んで見たいと思います

実際の犯罪者だと薬やってたりとかで
    使える臓器なんてあんまりない気もするけど
    何年も移植待ちの人って言うのは多いから
    こういう世界だったらいいのにって
    ちょっと思ってしまった( ´⚰︎` )

グロイ絵は苦手なのですが、広告バナーで見て妙に惹かれたので読み始めました。
    そして一気に60話読破!(笑)
    やっぱり時々グロイ場面があって目を背けたくなるけど、なんといっても話に惹き込まれます。
    環ちゃんの出生の秘密、たくま先生とはどうなっていくのか、タカシの環への異常な執着、桜田さんは殺されないか…
    もう続きが気になって仕方ないです!

グロいのは嫌いなんですが………

主人公と周囲に取り巻く人達の関係性や過去の闇が気になって一気読みしました。
    特に警察官なのに、何故主人公の仕事仲間のタカシを坊っちゃんと呼び、仕事を手伝う加藤の事が気になる。
    主人公とタカシの兄との関係も気になったから、ついつい読みました。
    気になって気になって、続きを読みたくて仕方ないです。
    どんな陰謀が隠されてるのかを期待したいので最高評価(^o^)v

最高にエグい

他の方もコメントされてるように、引くぐらいすごいグロテスクです。話は面白いかもしれないけど、この話を描くのに取材はどのようにしてるのだろうって、そっちの方が気になる。

このマンガを見て、真似しようと思う人間がでないことを祈る…

3巻目以降に期待

比較的グロが綺麗な描写なので(内臓を抜き出す最中のシーンがあまり無い等)、サクっと読めます。
    寧ろもっと酷いのを期待していたので、ちょっと残念(まだ「進撃〜」とかのほうがグロい)
    金持ちのアングラな話が、もっとこじれてきそうなので期待してます。