せつない

なんか読めば読むほどせつないです。人間の情緒を取り戻せば現実はむごいので、なんともいいがたいですのですが、どうにか幸せになれないものでしょうか。

グロいけど、面白い

フィクションだが、内容が面白いし、映画にでもできそう。絵が緻密で綺麗に描かれている。グロい場面もあるが、主人公の環の性格や容姿もいい。

環が切ない

くじらとくじらではない人間を判別しながら臓器売買の裏社会で生きる環。取り巻く環境が決して幸せとは言えない中で会いたい人に会えたらいいなと思う。

あー、、

個人的な意見ですが、動物が痛めつけられるシーンは受け付けられないので、もう続きは読まないかな。人が苦しもうがどんなストーリーでも受け入れられるけど猫ちゃんの残酷なシーンはちょっと、、、

絵が綺麗。
    登場人物の表情が良い。

臓器売買をテーマにした闇のストーリーだが、環が可愛いので見ていられる。
    でもグロくて目をそらしたくなるシーンも多い

臓器を取り出す話しとかで、グロいけど絵は綺麗だし、面白いです。今後どうなるのか先が楽しみです。まだ、無料分しか読んでいませんが読んでいきたいと思います。

続きが楽しみ。

壮大な目的があった先代の計画を
    どう修正して進めていくのか気になる。
    こんなことが実際に起きてたら
    怖いな、と思いながらつい引き込まれる。

描写は

絵は綺麗で、ストーリーも引き込まれます。
    描写はグロいのもあるので、好き嫌いが分かれる作品かも知れません。
    まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

絵がキレイだし、内容もめちゃくちゃ面白い。主人公の女の子の心情の変化が表情に出てきて目が離せない、どうか自然に笑える日がきますように

なかなか面白そうなマンガですね。悪い奴にはお仕置きを、その後も無駄な事はせず活かす…現実では無理ですが、恐ろしさの中にもスカッとする面もあり納得している自分自身が怖いです。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全7,819件