【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(165ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
とても面白い。
少しグロいけど、絵がきれいなので気持ち悪くはないかな。
奪うけど命の再利用って矛盾した正義が、とても考えさせられます。by 匿名希望- 0
考えさせられた
最初はどんどん読んでたけど
途中暗くてやめました。
いろいろ考えさせられます。
読み応えはあるお話です!by 匿名希望- 0
おもしろい!
グロいけど女の子が命を大事にしそれを再利用するという話がおもしろい。
簡単に人って死ぬんだなあと思った。赤ちゃんの話は印象的。by 匿名希望- 0
こんな話は読んだことがありません。ですが、どうしても続きがきになる作品です。だいぶグロテスクですが。(笑)続きが楽しみです。
by まるおこ- 0
グロい
グロいのは普段読まないのですが
犯罪者の臓器売買という興味ない深いもので読みました。
すっっごいドキドキしますがとても面白いですby 匿名希望- 0
絵が好みです
斬新なストーリー展開
罪人を拉致って、生きたまま内臓ばらして横流しするなんて新鮮、しかもサクッとやっちゃうのが、主人公の美少女、ポロリもチラリもマッパもあって良いです。by fumi-chang- 0
犯罪者の臓器を売買するのは悪くない話だなと思いながら読み始めました。よく臓器提供された人に、元の持ち主の記憶やらが残っている話をテレビで見ますが、犯罪者の記憶のせいで移植された人が悪さをしたりやってないのに罪悪感を覚えたりする可能性があるとしたら、あまり良くないのかな。だんだん国同士の駆け引きになってますが、たまきちゃんは先生と会えるのかも楽しみです。ぜひ生きてるうちに再会してほしい。
こんなことが
スリルとサスペンス とても刺激的で配役とかもよくて どんな風になっていくのか展開が気に入りました 是非皆様にも同じように楽しんでほしいです
by 女王さま- 0
たまきちゃん、凄い。リアルな描写も多いので、苦手な人もいるのかな~。個人敵には好きです。臓器売買、いけないことかもしれないけど、助かる命もあるし、難しいです。
気になる
結末が気になります!
環ちゃんが最後幸せになって欲しいです!
先生とどうなるのかもこの先楽しみです!by 匿名希望- 1