今までに
今までになかった話のストーリーに気に入って読みました。実際にはあり得ないのだが、こんな子が人を切るというのが漫画っぽい。
by takaちゃん-
内容はなかなかハードであるけれど話の内容や人物がよくわかりとてもおもしろいです。主人公がまだどんな生い立ちかが読み進めてないのでわからないけれど、1話ごと惹きつけられる話です
臓器移植って闇が深いって思っていましたが、命を大事にっていう主人公の優しさと可愛さに救われました。まだ途中ですが、全部見たいです。
面白い!
以前別サイトで読んでいて、久々に見かけたので読み直してみるとやはり面白い作品だと思いました!少し暗く重い雰囲気もありますが、おすすめです!
リアル
メス裁きとか手術とかの絵がめっちゃリアルで細かく書かれてあって凄く面白い。実際に有りそうだし、あると思ってるから余計面白い。中国を大陸と呼び方も本当っぽい
by いつまでも漫画大好き-
内容的には
内容的には面白い!けど、グロ画像が結構な頻度てでてきます!苦手じゃないけど、苦手な人は見ない方がいいかも!
by 2020おととと-
最高に面白いです。課金ももったいなくないくらいどんどん読み進めてしまいました。少しグロい描写もありますが伏線張りまくりで最高です。
by らふりぃ-
ギフト読みいってしまいました。
凄い淡々とした女の子が訳あって解剖をしていると思っていたけど、それぞれに深くが関わりやつながりがあって考えさせられながら読ませてもらいました( ´ ` )by ととぞー-
絵が好きです。話の内容は裏社会の話で、結構グロいとこもあるけど、面白いです。先の展開が気になるけど、怖くて読めない。でも気になります!
切なさと惨さ
人間の奥底にある正義と憎悪が重なる。むごい表現もあるけど、やってしまえ!って思っちゃいます。救える命、いらない命、つまらない命じゃなく誰かにギフト