続きが気になる…

結末が想像出来ず、とにかく気になります。読み進めれば進めるほど、理解が難しくなりますが、そこが気になっています。

主人公

主人公の女の子たまきに魅き込まれます。複雑に絡み合う人間関係が面白いなと思いました。ただ解体シーンはグロいので注意です。

このスピード感たまらなくいいです。
    一気に33話まで読み抜けてしまいました。

絵もキレイだし、登場人物も皆さん魅力的です。

何が正義というのか考えさせられますね。
    環ちゃんは一体何者?
    どうして、鯨狩りという正義を始めてしまったのか。

気になることだらけ。
    続きが楽しみです。

途中でしんどくなる

絵が綺麗だし、主人公が美人な女の子だし、グロテスクな場面も嫌な気分にならず読めていました。

しかし環の心臓がドキドキし始める頃からなんか読むことでジワジワとこちらの精神が蝕まれる感じがして辛くなり…

まだまだ無料分あるけど挫折しそう…。

この話本当にあるんじゃないか?と思うぐらいリアルに描かれている。描写がグロいところがあるが、ストーリーは興味深いと思う。

by Masanao

臓器売買の話しで、結構エグいシーンもありますが、先が気になってサクサク読めます。クジラと呼ばれているターゲットは犯罪者で、臓器提供者として生きたまま解体されます。警察、政治家、大病院がどう繋がっているのか、国内だけでなく中国も絡んでて…誰が正義なのか悪なのか?関係図が欲しいです。

面白かったです!
    非日常なんだけど、登場人物たちはリアルでもいそうで、ちょっぴり怖いけど、優しさも感じるお話でした。

無料分読み進めています。今後どのような展開になるのかよめない所がきになります。
    仲間が本当に仲間なのか。色々気になります!

すごすぎる

内容すごい。こんなことあるの?ってところから、気持ちが、はいっていきました。最後どうなるんでしょう。展開がとても気になります。

かっこいいなぁ、主人公。
    それにしても、『普通の人々』として描写されている高校生徒か大人とかが妙にリアルでした。最近、こんな人たちばかりだなと感じていたので。

by leonard
全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全7,827件