【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(163ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
気になる作品
本当にこんな世界があるのかなと思わずにはいられない作品です。
まだ読み始めたばかりですが、女の子の過去や今の状況になった過程など気になる要素が盛りだくさんです。by 匿名希望- 0
あくまでも人助けとして違法な臓器提供をするヒロイン。そしてそのヒロインと謎の過去を持つ闇医者。お互いに探すがなかなか出会えず、、、
話の奥がどんどん深くなる
始めは、悪い奴らを成敗する正義の味方的な話なのかなと思っていたけど、話が進むにつれ、世界的な規模にまで広がりそうな感じです。この漫画の最後の着地点はどこなんだろう?読んで損はありません。
by まこちゃん- 0
ちょっと怖めの話。
最初はちょっと怖い危なそうな話かな?と思って読んでましたが、後半になるほど環ちゃんの真実が明かされて回りの人達の色んな事が解ってくる感じです。続きが見たくて購入してしまいました。琢磨先生と早く逢えると良いなと思ってしまいました。
by ranran-mucc- 0
。
おもしろいです。
とても深い物語だと思います
命について考えさせられました。
みなさんもぜひ読んでみてください、by 匿名希望- 0
グロさもあるけど
面白い。
ちゃんと理由あってクジラ選んでいるので
少し納得。
続き気になります。by errrrry- 0
面白い!
広告で見て気になってい読みました!女子高生っていうのも大胆だし、見てて少しグロいなーとか思うところもあるけど続きが気になってしまう面白い作品です!
by ゆんてる- 0
こんな人って
ほんとにこんなことがあるのかな
そんなことがあったらやばいよね
うん
まず人をあやめること
人の臓器を勝手に売ること
その臓器を使うこと
全てあったらやばいよ。
ま、無いだろーけどね笑by ゆうだいちゃん- 0
たまきちゃん
かわいいです。ただ、感情がない女の子。そんな女の子が、たくませんせいのたくまの文字を聞いてから若干、反応が人間らしくなり面白かったです。グロイです
ついつい…
読んでしまい、無料分あっという間でした。解体シーンは怖いけど、絵がきれいなので救われます。売買に関わる登場人物たちの過去がとても気になります。