【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(162ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
怖いけど読みたい
淡々と体をバラバラにしていくところがとてつもなく怖いけど、誰かのためってだけで出来るなんてすごいです。
ぐろい
普通の女子高生が、解体していく様がぐろい。必要ない人間を再利用という意味が最近よくわかるようになった。
読み応えあります!
かわいい女子高生「たまき」が彼女達が「鯨」と称する犯罪者達をバシバシ捌いていきます。それは社会がしっかり裁かれなかった「鯨」への裁きでもあります。鯨達はたまきの手によって解体、浄化され、その臓器ごと新しい身体へ。
このメインストーリーを軸にして世界の様々な闇、人々の思いが交錯して物語は進んでいきます。
読み応え充分で続きがとっても待ち遠しいです!by モリリ- 0
続きがとにかく気になります!面白いし、絵も綺麗で読みやすかったです!主人公には感情移入はできないけれど、どんな風に変わって行くか楽しみです。
気持ち悪いけど
気持ち悪いけど、実際こういう話あるんだろうなーって恐怖。
でも犯罪者の臓器を自分の中にって考えるとちょっとなぁ…by 匿名希望- 0
解体屋の女の子が可愛すぎる。嫌なやつが臓器とられるシーンはスカッとする。内容もただのグロではなく深く面白い
続きが気になります。
配信されるのを楽しみに読んでます。
臓器売買だとか犯罪者のオンパレードですが、少女の淡い恋心もあり続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗
丁寧な絵だと思います。でもここからマフィアが出てきたりとなると、ありきたりな話になる気がして少し残念です。
by モロッコン- 0
作者の名前が気にくわないけど…
作品の内容はとても好きです!
早く続きを出してください(笑)
たまきの恋もどうなることやら、、by 匿名希望- 0
こわい
命は大事にしないと――と話す主人公の鈴原環はどこにでもいる女子高生。放課後に悪人の体を売りさばいていることを除けば……。