【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(159ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
絵は丁寧に描かれていてタッチは好みでは無いですが、上手です。
題名、表紙からの想像と内容は違っていましたが…ストーリー性も面白く正義感ある内容に惹かれて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
内容がグロテスクでちょっと怖い。でも人殺しの命が他の人の助けになるならいいことかも知れないと思ってしまった自分がちょっと怖くなった。
斬新!
こんな話あるの!?っていうすごく斬新な話だと思います。最初は臓器売買の単純な話なのかな?と思ったけど、すごく複雑で謎も多くて続きが気になる作品です。
医者や政治の世界は莫大なお金が動くイメージ通り、裏社会でこんな事があるとしたら、考える事も恐ろしい。
医学の進歩で臓器移植と言う技術を身に付けたけど、それを逆手に取ってその為の人を人口的に作り出す。
メリットがあればデメリットも存在するという事。
そんな事を目の当たりにしたら怖いけど、
絵も綺麗でストーリーもしっかりしているから続きが読みたくなる作品です。by たいこのたつじん- 0
命の大切さを改めてわかる漫画。犯罪者から臓器を貰うというのもあまり無い発想の漫画で読み進めていて止まりませんでした。
想像よりグロくなかった。
絵が好きなので見ていてとても楽しいし、話の内容もどんどん、引き込まれてしまうby 匿名希望- 0
絵がキレイでとてもいいです!
主人公の女の子とタクマ先生の行方が気になってしょうがないです!幸せになってほしい(TT)
最初はグロくてうわーって思ったけど慣れました。というかそれよりも続きが気になるのでサクサク読んじゃいます!by 匿名希望- 0
無料お試し読みました。
怖いお話しな気がします!
動物虐待とか人身売買とかすこしだけ嫌な気持ちになる物語でした!by 匿名希望- 0
面白い!
現実ではあり得ないようで、実はあり得そうなストーリー!ちょっとミステリーも入ってて引きこまれる漫画です♪
by ざきさんぱうろ- 0
話がリアルで、読み込んでしまいました。
いろいろな思惑が絡みついて目が話せません。
感情が見えなかった環が少しずつ変わっていく先がとても気になります。by rin25- 0