【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(157ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
極悪人に天罰を
ちょいグロ?だけど
見ていてスッキリするような
不思議な作品です
主人公がかわいいので
なんだか許せてしまうし
本当の正義とはなにか?
面白い作品探してる方にオススメ。
結末が楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議
なんか全体的に不思議な世界観です!
まだ途中ですが、あたし的には感情がない状態の方が好きかな。
少しずつ感情を取り戻してる感じであまり先に進みたくない(笑)by 赤ぴく- 0
まず主人公がかわいい。
どうしてこういうことをするようになったのか、続きが気になる。
命の大切さを描いていても人をあやめるという矛盾がまたおもしろいですby 匿名希望- 0
ちょっと怖い
もし自分がターゲットになったら怖いなぁ…という気持ちもあり…でも変なことしなければ、大丈夫か。。とぐるぐる考えながらも読み進めてしまう作品です。
絵は綺麗です。ややグロさがありますが…
はじめのうちのストーリーは裁かれない犯罪者への制裁と思いどことなく、スッキリと読めていたのですがそこに感情や、他の陰謀が絡んでくると難しいというか…最終的にはどこへ向かうんだろうと期待しながら読んでいます。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
どんどんハマってく
最初は絵に惹かれて購入しましたが、続きが気になって止まらません笑
グロいの苦手なのですが、これは主人公が女子高生っていうのと絵が綺麗というのがあって大丈夫でした★
非現実的なようで実際にはこういうのがどこかであるんだろうなと思うと怖くなりますが、この漫画では対象者は更生の可能性のない犯罪者なので、被害者??には感情移入全くしないで読めますby *みあ*- 0
絵がきれい
主人公が生きた人間を解体するというちょっとグロテスクな表現に驚かされたものの、次第に人の心を持ち、成長していく様子が面白かったです。
by ことゆう- 0
1回 読むとハマる!女子高生が実は~って感じが好きです。解体の腕もいいし。色々な無料漫画サイトでも連載してるし 今後も課金 止まらなそう
分かれる
多分これは好き嫌いがハッキリ分かれるのではないでしょうか。
主人公も初めは淡々と解体してます。
苦手な方は苦手かなーby 匿名希望- 0
実在してほしい
卑劣な極悪男が解体されるのは痛快。こんな仕事人が全国各地にいてほしい。臓器を一つ残らず有効利用するのは無駄が無くて素晴らしいシステム。政府主導でやって欲しいな。
by nmem83- 0