【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(156ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
グロいのはすごく苦手だったけど、なんか見入ってしまいました。
グロいのが苦手な方は夜見るものではないのでお昼に読むことをお勧めします。by 匿名希望- 0
女の子が冷たくほんとグロく悲しい話なんだけれどいろいろ考えさせられる話です。もらったほうは喜ぶけれど、
無料から!
先が気になって途中までですが読みました!
なかなか闇が深そうな漫画ですねー
主人公は何か病気なのかな?そして繋がってるのにお互いわからない…んー!!!先がきになりますねーーー!!by 匿名希望- 0
ちょっとキモいけど
なかなかない設定と綺麗な絵で、どんどん引き込まれました!めちゃめちゃ面白くて、先が気になります!気持ち悪いシーンもあるけど、内容が悪くないから気分が悪くなることがありません。
すごいです。
まだ数話ですが、中身の濃さは半端ない。犯罪を犯しながらも生きる人間を「解体」、その臓器が何人もの命を救うという、究極の人助け…
法の元ではもちろん許されることではないが、考えさせられる作品だととおもいましたby 匿名希望- 0
描がキレイ
臓器売買の話でグロくて重たいのかなと思っていたけど、描がキレイなので重い内容でも読めました。またポイントがたまったら読みたいです。
グロいのが平気な人
描写が細かいので、臓器がリアル。
犯罪者を裁き、臓器を売る…解体する主人公は心臓移植された女子高生。売るのは御曹司…二人の間の関係性(事件性)も気になる。
とりあえずグロいし、残酷なので平気な人は楽しめると思う。by 匿名希望- 0
悲しい
この作品は少しグロいとこもありますが、中々考えてしまう作品です。
臓器売買なんてあり得ないけど、どこかの国ではあるんですよね、
環に幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
深い話
深い話で実際の日本の裏社会でありそうな内容で、思わず社会を見る自分の目までかわってしまうような内容。結末が気になって気になってしょうがない内容。
最後のギフト。
死後解剖されるだけの献体よりも、臓器移植のために使えるものを提供するのが凶悪犯罪に手を染めた犯人からの最後のギフトなんだろうな…。