儚き人生に……
環ちゃん。
未成年の学生年齢の子を主人公とすべきなのかと思うところはあります。
ただ、だからこその心配が湧くんですよね。
この年齢だからこその一途な思い、共感できるという意味合いに、本作品仕上げてる要素にまんまと引っかかり無料分を読み進めてます。
裏社会が実在するならば、有り得るであろう思考。
環ちゃんの意志の強さ、揺るがない感情。
ここまで貫いている姿に人として存在価値を自身が自分の事思えるかどうかについても深く考えさせられまして、非常にいい作品です!
是非読んでいただきたい。by 匿名希望-
グロい漫画はあまり好きじゃないのですが、ただグロいだけじゃなく内容がとてもしっかりしています。まだ無料分を読んでる途中ですが先がどうなるのか気になって仕方がないです。
どんどん読んでしまいました
何気なく読み始めてから深みにハマり、どんどん読み進めてしまいました。更生不能な極悪人の極刑がこれだったらいいのになと思ったくらいです。今の日本の極刑は、税金を使うだけで誰も助からない悲しいもの。自分が遺族なら憎き犯人はこれくらいしてほしいと願うかもしれません。
環が可愛いくて怖い
こういうお話のアイディアってどこからくるのか、だって日本ですよー!とも思うが、現実には、なさそうでありそう。
実際、裏ではあり得ない話ではないかも。と思いました。
富裕層や、国のトップのスキャンダルになるネタなら握り潰す。それが、マスコミなんてものじゃなく警察丸め込んで。
ありそう。改めてお上のやることが怖くなりました。環の臓器を取り出すという見た目怖い。というよりも先に書いた警察丸め込みという方が心理的にゾワゾワしてきます。
まだ途中ですが、女性刑事さんには頑張って欲しいです。殺さないでーー。
やってる事はちょっとなーだけど理央先生といい、女性が綺麗でかっこいい!
かたや、タカシや加藤はなんなんだ。悪役に怒ってもアレですけど。理央先生も悪女だし。
続きがとても気になる作品。by 匿名希望-
面白いです。
ただエロい場面が多いのと専門的な言葉が多いですが読み応えは充分にあります。
ポイント貯まるまで待ちきれない!by 勇者 ああああ-
おもしろい発想で初回から楽しみに読んでいます。ギフトってタイトルがすごくしっくりきていいです。早く続きが読みたいです。
by ぷーのくち-
毎回楽しみしています!早く続きが読みたくてたまりません!佐藤若菜が遺体でみつかったときはホント悲しかった。仇をうってほしい!
めっちゃおもしい、グロいかなと思ってたけど、そこは、さーっと流れで読めるから大丈夫でした。結構配信されてるけど、どんな結末か気になる
面白い!
久しぶりに面白い漫画を見つけた!という気分です。内容が内容だけに全体的に暗さが漂ってはいますが、主要人物の過去や人柄が段々明かになっていくのが非常に面白いです。
過去に何があったのかまだわからないけど、
臓器を抜くっていう制裁はいいなぁと思った!
腕が良いって言うのもかっこいい!by 匿名希望-