絵もキレイ
絵もキレイで、話もスマートなので読みやすいです。
闇が深そうで、読み進めていくのが楽しみです。
環に会えるのか。by 西松屋-
最初、どーなるかと思いましたが読んでいくと面白い!
これからの展開がどうなるか楽しみです。
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
予想外のめまぐるしい展開にドキドキ
予想外の目まぐるしい展開にドキドキで目が離せません!仲間のあの人が実は悪と繋がっていたり、主要登場人物のひとりひとりに様々な過去、物語があったりと飽きさせないストーリー展開で早くつづきを読みたくなります!
続きが気になって仕方ない!
ストーリーは残虐なところもあるけど、なぜ解体屋になったのか…コトの始まりがとても気になる!登場人物も個性的なので、読んでいてとても面白い^ ^
by ゆいか15-
どんどん
主人公がどんどん、人らしくなっていき、感情が生まれているので、今後が気になって仕方ありません。たかしのお母さんとたまきかそっくりな秘密もあるのかな?
絵の綺麗さと話のグロさのバランスがいいです。無料分を読み終えてすぐに続きが気になって購入して読んでます。
裏社会では
こういうことはきっとおこなわれているのだとおもう。人身売買が行われている世界なのだから、その臓器だけがほしいひともいるはず。
世の中金と権力by 匿名希望-
無料分56話まで読みました。
1話づつも長くて読み応えがあります。
ただ、トラウマになりそうなくらいグロい。ストーリーが引き込まれるので、グロいところは飛ばして、あまり見ないようにして読みました。
プラス2話、購入しましたが、犯人の顔がこれまたトラウマになりそうな顔。ただただ怖い。けど、ストーリーの続きが読みたい。すごく葛藤しています。グロいところを見ないようにスクロールしながら、読み続けようかな、と思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
現代の裏社会が毎回描かれていて、引き込まれました。まだ無料分ですが、読み進めていきます。おすすめします。
生きたままメス入れられるのは絶対嫌だけど、鯨に対しては そんな事してあげないで!って言えない人達を選んでるから何とも。仕方ないよねって思ってしまう。最後どんな風に終わるか気になる。