【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(144ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
絵が綺麗
グロくて好きです。
悪を悪で懲らしめる、みたいな感じ。
いろいろ伏線があるので、どう繋がっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
エログロ
社会は猟奇的ミステリー‼美少女が臓器売買や解体に携わってるなんて、どんな事情があるのか謎が深まる。本格的な内容
なかなかシリアスな内容でした。こんなのは現実に多分あり得ないことなんだろうけど、犯罪を犯した人がこうなる事はあっても良いかな、と少しスッキリ。
マンガ屋で
レンタルでこの絵をよく見かけていたけど微妙で読もうか読まないか定まらず他のマンガを読んでる。機会があったら見て見ようかな。
ちょっとドキドキします。ストーリーの主人公が無垢なのにやっていることは残酷。
まだ全体的なストーリーの内容が理解できなくて何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
すごい。
最初はなんの話かわからなかったけど、実際の数値ではないと思うが臓器提供を待っている人はどのくらいいて、その内受けられるのは何人なのかということが話されているお話。
また、絵も綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
怖いしグロい。命とは何かって考えてしまった。個人的にこの作者の絵が好き。
ただ、とにかくグロいの苦手な人にはオススメできない。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!
難しい問題だけど犯罪をおかした人が臓器で他の人の役に立つすごい話だと思いました!
続きもよんでいきますby 匿名希望- 0
広告から
広告で興味をもって読み始めました。
麻酔なしでの解体などグロいところがありますがどんどん引き込まれていきます。by 怜レイ- 0
無料だったので気になって読んでみました。
絵が可愛いし女子高生が書かれてたから、恋愛物だと思って読んだら、結構ダークな話だったけど、それはそれで面白かったです。by 匿名希望- 0