私はアングラ系の話が好きなのですが、苦手な人はとことん苦手な内容かもしれません。
臓器売買のお話なので結構ぐろいシーンも多いです。by 匿名希望-
複雑
無料連載で見たらおもしろかった‼️
最初は、なんか気持ち悪いなぁ。としか思わなかったが読んでいくうちに、おもしろくなった。by 匿名希望-
広告で気になっていました。絵がキレイで主人公が可愛い&周りのキャラがイケメン。
グロいですが汚くはないので耐えられます。考えさせられる所が多い話です。by 匿名希望-
リアルの裏世界
本当にあるのかな、こんな世界と思わせるはなしです。グロいけど引き込まれる作品です。
誰かが言ってたように、この人本当に絵が上手です。by 匿名希望-
♪
すごく好きな絵で、読んでみると内容もなかなかおもしろい。エログロなところも好みです。無料ぶんだけってきめてるからなかなか進まないのがもどかしー
闇世界の話であり、現実にあるのか考えもできないけど。でもこんな現実あってもいいのでは、と思ってしまい、とても引き込まれていく内容。漫画喫茶で続き読んだけど、完結するまで追いたいストーリー
色んな組織?が複雑に絡んでて非常に面白い。初めはダークヒーローのような話と思いましたが様々な伏線回収や過去の話など読み進めていくほどに面白くなります。絵が綺麗なのでグロ耐性ない方は注意した方がいいかと。
怖いけど世の中を凝縮した作品
ちょっと凝視できないシーンもたくさん有るし
多分実際にあってもおかしくない世の中の理不尽さと闇の正義のヒーロー。
どんどん続きが気になります。by Mamifufu-
絵が綺麗です!
とにかく絵が綺麗です。ちょっとグロい場面もあるのですが、ストーリーが面白いので気にならなくなります。むしろそこをぼやかしたら、この漫画の面白さがなくなってしまうのかも。。とても面白くて、一気みしてしまいます!
by がっちゃまん66-
絵がきれいで
ストーリーも多数の伏線があり、とても面白いです。現実にあるんだろうけどフィクションであってほしい願望が交錯しちゃうお話です。