無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
はらはらドキドキ
無料で読める期間に1話から見始め、無料期間が終わってからも続きが気になり、月額会員になりました。高校生が、移植にかかわるなんて!驚きの展開。現実には、そんなにすぐ、オペの技術が身につくはずもないですが、とにかく気になって、自分的に終了出来ない(泣)
恋愛もからんでいて面白いby YYM- 0
闇が深そう
途中までしか読んでませんがもうスタートから闇が深いですね!主人公の女のコの目的が何なのかとても気になります!最後にはすっきりわかるのでしょうか!?
by ばねさん- 0
グロいけど気になる
表紙だけ見て読み始めたので内容にびっくりしましたが続きが気になる。
主人公目線で見ているので主人公の味方?をしたくなりますがやってることは大概だよな…と。
現実世界でも少なからず臓器売買ってあるんだろうけどこれは怖すぎるな〜by なすみそ- 0
読了!
時間がかかりましたが、ようやく読了。面白かった!絵的にも話的にもグロいシーンが盛りだくさんでしたが、読み応えは抜群でした。「悪い人の臓器はリサイクルして役立ってもらおう」というのは、ドストエフスキーの「罪と罰」の主題と重なって、どの時代にもこういう価値観って存在するんだなと思わされました。現実に起こった事件なども散りばめられている上に、臓器売買は時々(陰謀論的な?)ニュースになるので、ストーリーはかなりリアルに感じられました。
瑞稀さんと廣瀬さん、くっつかなかったんだなぁ〜。そこが一番リアルだわ(笑)
堪能しました!by konkonsansan- 0
びっくり
こんな題材の話があるのか、と衝撃でした。中々強烈な題材だけれど、主人公のたまきのどこか冷たく、淡々とした部分とその中にたまに見える人間らしい部分。なぜこんなキャラクターなのかはだんだんと、明かされてきます。
by あきほ⭐️- 0
面白いです。何となく無料購読を見てみたら凄く興味深い内容で引き込まれてしまいました。話の内容はグロテクスな部分も含め毎回ドキドキしながら読んでいます。
by amandaあまんだ- 0
裏の姿が
第一話だけなら、主人公は命を大切にする勇敢な女子高生という印象でしたが、読んでいく内に冷酷な面も見え少し怖いですがおもしろいマンガです。
by たぬめ- 0
名作では?
読んだ当時、めちゃくちゃ衝撃だった印象を覚えてる。
正義、何が正解なのか、
たくさん命を考えさせられるお話。
大好きです。by らむらむ2- 0
人身売買
生々しいけど、臓器移植が必要な人がいっぱい居てもお金がある人しか助からないなんて理不尽ですね。命の大切さを考えさせられました。
by 大吉娘- 0
とても良かった
ひどい犯罪者は病気で苦しんでる人にこうやって貢献してから亡くなればいいのになってすごく思いました。
by Kmbc- 0