無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
グロいけど読んじゃう。続きというか終わりどころどうするのかきになるから最後までかっちゃうかなー、、!
どうか勧善懲悪でありますように
臓器売買?!なんとも怖いのですが、先が気になってしまう。悪い人達をどんどんやっつけてほしい。主人公がキレイな顔をしている。
by くにくにくにこ-
ワクワクする
内容は、エグくて、リアリティーを考えると…無いような、現実にあるような…。
マンガだから安心してワクワクして読める。by 匿名希望-
ギフトとは
ギフトという題名、クジラは何を意味するのかが、読み勧めていくごとに、深く深く意味を考えさせられる。ギフトといってよいのか。。
by ジャイアントプリン-
まだ最初の方しか読んでないけど、エグいしグロい。でも気になって読んでしまいます。取りあえず無料分全部読んでから課金するか考えようかな。
まだ読み始め
まだ読み始めたところですが面白いです。
ただ、ほんとうに漫画の中のような事があるならすごくこわいなあ〜by 匿名希望-
面白いと思います。ちょっとグロいかな?でも読むのが嫌になる程でもなく。人物の関係性などどんどん解き明かされていくのかな?
なんの気もなしに読み進めてたら突然臓器とかでてきてちょっとグロって思ったけど面白い。
プティシャトン?の辺りからちょっとよくわかんなくなってきたけどby 匿名希望-
無理分だけ全部読んでみました。面白かったです!もっと生々しい感じかと思いきや、そうでもなく、、、ぜひぜひ読んでみて下さい!
グロい話
中身はグロい黒い闇の話しよね。
狙った標的は逃さない的なとこ、面白いね
悪人の命をとって臓器を売るって、闇の闇だね。by nyaonao17-