【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(127ページ目)

- 全270話完結(45~78pt)
リアリテイがあって
楽しい
絵もうまいし、話の筋も面白い
心情的な描写もけっこう引き込まれるby 匿名希望-
こわいけど。。。
臓器売買の話です。怖いけど、どんどん読みたくなってしまう本です。
いろんな人たちの思惑があってストーリーも想像できなくて面白いです^_^by 匿名希望-
解体
女の子は解体専門。不思議な魅力があって解体の技術があり、さらに毎回解体しまくる。それには女の子の幼い頃の体験が紐付く。
罪を犯したどうしようもない犯人を捕まえて臓器を取り出す。なんて。とても凄い…
そんなにも臓器提供を待ってる患者さんがいるんですね。とても深刻な問題を取り上げたマンガだと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
欠かさず購入して新しい内容を読んでいます♪悪い人なら殺して内蔵とってお金はあるけど死にそうな人にあげてもいいでしょって考えが共感半分もやっと感半分なんだけれど、それに気付きつつある環?
今後が楽しみですby エミリーア-
最初の広告的なものでは少しグロい感じなのかと思ったけれど全然そんなことなくてストーリーもしっかりしてました
やっていることは犯罪
怖いけど、悪い人しか手を下さないところが格好いいと思いました。鯨という言葉はそんな意味があるんですね。先が気になってます。
すごいハマった。
結構残酷な内容なんだけど、今の世の中、こうされても仕方ないよな、と思うような最低な人とかいるから、絶対にあってはいけないんだろうけど、極論、生きてるよりも死んで人のためになれ、と思う気持ちはわかった。
ちょっと内容がエグくてこわいです。臓器移植、闇でできるの??フィクションなのでほんとうにありそうでなさそうな世界を楽しんでます。
by ここほのまま-
絵もストーリーも面白い。
どんどん読んでしまいました。
ちょっとグロいですが、許容範囲内です。
おススメ。by あゃりぃ-