無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
すこしグロいシーンも多々あります。しかし、環という人物がこの先どうなっていくのか見応えあります。楽しく読ませて貰ってます
可愛い女の子に釣られて読んだのですが、ギャップにやられました。想像のお話なんでしょうが、本当にあったら怖い話なのに、ついつい次が気になって読んじゃいます。
by ひゃんぎ-
題名に惹かれて読み始めました。まだ、途中ですが、読み始めから、気持ちが持ってかれてます!主人公の存在感がすごく好きです
怖い
鯨を解体することになんの抵抗もない人形のような女の子。
登場人物みんな裏のある感じでじわじわ怖い。
先生だけが彼女を人間らしくしていけるのかな。早く先生と再会できると良いけど。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
無料分を読み進めていますが、正直現実にこんなことが起きているのではないかと、背筋がゾクッとします
主人公があまりにたんたんととんでもないことをするので、感情移入もできずとまどいましたが、話が進むに連れ過去が明らかになってくると
みていて、はらはら。目が離せませんby 匿名希望-
少しずつ明らかになってきましたが、全体像がわかるにはまだまだ読み進めなければならないようです。組織の意図がよくわからない。
広告で気になって読みました。
裏社会のアレコレみたいな話かと思いきや家族の闇が深かった。
続きが気になる。by 匿名希望-
めっちゃ
こんなエグい内容の漫画は初めてで衝撃的でした。
でも、臓器の売買話は聞いた事があり、作品化されちゃうとなんとも言えない心境に。
でも、環のやってる事、ちょっぴりだけど、理解しちゃいました。by 匿名希望-
奥深く闇深い
奥深いというか、闇が深いというか。
正義って何だろうなーと考えさせられます。
目を覆いたくなるシーンは数々ありますが、主人公の女の子の描写はとっても人間味に溢れています。
やってることはすごいですけどね汗
主人公が女子高生だからこそ成り立つ話なんでしょうね。
色んなジャンルの漫画を読みますが、とても面白いです。
まだ途中ですが、どんな結末を辿るのか楽しみです。by 匿名希望-
無料版が長いのでストーリーがつかめる。解剖するシーンとかはグロいし、絵が嫌いな人は嫌いかも。主人公はピュア。