絵がうまい
グロテスクな場面も多いけど、とにかく絵が綺麗。
ストーリーもおもしろい。
続きがまたら読みたくなるby EIMY-
おもしろすぎて…!!
安定のおもしろさです\(^-^)/
先生を救えた、環とすれ違った、、、なのに会えてないのかな( ;∀;)
早く再会を果たしてほしい!
原作を買おうか悩むぐらいおもしろい!
悪いやつの内臓しか解体しない必要悪、これからも気になる作品!
毎日無料で読むけど先が気になりすぎて( ´,_ゝ`)by 匿名希望-
久しぶりに読んだけどやっぱり面白い。鯨になっていい人、なるべき人。世の中にはどうしようもないグズもいて、そいつが世の役に立つ手段が内臓なのかもしれない。ただそれを判断するのもまた人間。
ギフトってなんの話かと思いきや、腎臓移植や命の再利用の話という意外な展開だった!今後も面白そうな予感!
めっちゃおもしろい
なかなか内容はヘビーですが、少しずつ見えてくる展開や描写がとってもリアルでおもしろいです。毎日無料分で少しずつ毎日読むのがとても楽しみでした!一話が短い気がするのが少し残念ですが、ストーリーの展開は最高におもしろいです!
若干グロいが
内臓移植の描写がグロく見えるかもしれないけど、個人的には問題ない。
続きが気になり読み進めちゃいます。by 匿名希望-
おもろい
主人公と医者の関係がすごい深い。
出会って欲しいなーっていつも思うけどなかなか出会わなくてまじがってなるby 匿名希望-
怖くて面白い
おススメからきました。
捕鯨の授業から「解体」に持っていく手際の良さに引き込まれ
毎日楽しみに読んでいますw
闇移植と様々な犯罪、それを取り巻く環境や人間関係……
普段の自分の見ている景色には映りこんでいないだけで
もしかしたら本当にすぐ隣で起こっていることなのかもと真剣に考えさせられます。
裏社会という非現実感と社会性、キャラクターの美しさのバランスが最高!by 匿名希望-
怖い
青年漫画はとっても暴力的で怖い 絵がリアル あの中国マフィアのくだり 臓器をなんの可哀想とかの気持ちなくとってしまうところ とられた女子校生が可哀想で 最初あまりの暴力さ加減に読めないと思ったけれどストーリーが面白すぎでやめられない
読まずにいられない
えげつない話なんですけど、読まずにいられない。絵もグロいところあるんですけど、主人公の女の子の秘密がいつになったらわかるのか、読んでしまう