無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
おそろし
すごい作品です。読み始めて一日中頭に残る、強烈な作品です。恐ろしんだかどうかラストには希望がありますよう。
by ラウンジ松-
不思議な漫画
読み始めはまずった?と思ったけど、
読むうちに不思議と、人間の闇みたいな部分に心が感じてきて、読み切ってしまった。
環さんにはまりそうです。by NARUT13-
考えさせられます
すごく深いテーマで、ダークな面もきちんと描かれています。
臓器を捕り必要な人に渡す。
命のやり取りは賛否ありますが、悔い改めることなく、社会にとって悪(害)である犯罪者が、命をもって償うというのはアリだと思います。by ざわおり-
もしかしたら、実際にある話かもしれないと思ってしまうようなリアルな表現に引き込まれてしまいます。怖いけど、続きが気になります。
by マミィィ-
考えさせられる
色々な深いテーマが絡み合ってて、それぞれの思惑や人間模様があって、考えさせられて興味深い。ただおいろけしーんは不要
by みかんいちごめろん-
グロ注意です。苦手な人は遠慮したほうがよさそうです。
現実にこんな特別な人間がいたら…と思うと、正義とは何だろうと考えさせられる作品でした。by 匿名投稿はできません。。-
現在どはまりしてるマンガの一つです!!!
やばい中毒性のつよい内容で、グロいなと思いながらも読み進めちゃうby ばっさ--
面白いし、時々、リアルな事件と似たようなものがでてきます。時にエグかったりしますが、
絵が綺麗です!by にちかママ-
面白かったです
臓器移植と犯罪者退治を結びつけていて、面白い話しでした。主人公の女の子が、鯨を追って、退治して、臓器を取り出します。
by march1-
先が読めない
登場人物がまだ善悪の判断ができない。ストーりー展開もあり来たりじゃなく先が読めずエキサイティング。怖い漫画は苦手だけどこれだけは面白い。
by がんばれくまモン-