• 完結
全270話完結
配信巻数
全26巻完結
  • 3話無料/毎日無料で162話まで
  • 1~8巻無料(2026/02/20 0:00まで)

4.1 評価:4.1 7,961件
評価5 37% 2,938
評価4 39% 3,112
評価3 19% 1,520
評価2 4% 285
評価1 1% 106
1,141 - 1,150件目/全1,520件

私にはムリでした

話はわかるし絵もきれいなのですが、絵がきれいな分、グロさが倍増です。

うーん、読めば色々わかってくるんでしょうけど、命は大切にしなきゃという理由での世の中にいらない人を解体➡移植ってどうなんだ。
    復讐とも違うしなぁとモヤモヤしたまま無料分は読みました。
    主人公が解体屋をやる理由・なぜ失踪してるかなど気になる点もありますが、グロさと読後感が悪くて私はギブアップです。

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は、グロテスクですがまぁ、悪いやつをやっつけるようなスカッと感があったのですが、最近はいろいろ話が絡みすぎて、よく分からないというか、進まなくなってきているように思います。
    でも結局、更新されると読んでしまっていますが、最初の頃の方が面白かったです。
    環ちゃんが危ない目に合わない事を祈っています。

面白いです

現実に起こりうることなのか?と思いつつ、ついつい読み進めてしまう作品です。初めはサクサクと話が進み、続きが気になっていたのですが、最近はどこに焦点を置いておるのか?前回の話を読み返してみなくちゃわからない所もあり…汗。私が馬鹿なだけですけど(笑)でも、今後もストーリーが気になる作品です♪これからも読んで行きたいと思います

えぐい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはおもしろいです。命を有効に使う、使うというより活用するという表現がぴったりくる気がします。ただ若い女の子がどんどん人を殺していくことと、リアルな絵がえぐいです。たとえ手を下す相手が犯罪者だとしても。。。先生との関係、今後の展開はとても気になるので、続けて読もうと思える内容です。ただ、絵は本当にきれいなだけに、内容のグロさで星三つにしました。

怖いです‼

始めは、世直し的な話かな?なんて、読んでましたが・・・読み進めていくと・・・裏切り(?)。仲間の死。続きが気になって、気になって・・・。それぞれの登場人物の背景も気になります。あの娘は、なぜ、こんな事をしているのか。あの青年は、なぜ、こんな事をしているのか?警察は?仲間なの?どんどん引き込まれていきました。

by 匿名希望

鬼才・ナガテユカが渾身の筆致で問う命の価値とは!?日本の地下社会で極秘裏に行われる“臓器売買”の闇に迫る衝撃作!!鬼才・ナガテユカが渾身の筆致で問う命の価値とは!?日本の地下社会で極秘裏に行われる“臓器売買”の闇に迫る衝撃作!!鬼才・ナガテユカが渾身の筆致で問う命の価値とは!?日本の地下社会で極秘裏に行われる“臓器売買”の闇に迫る衝撃作!!

by 匿名希望

展開が気になってついつい読んでしまった。関係性やまだまだ分からない展開に興味をそそられます。

ネタバレ レビューを表示する

現実離れしている女子高生、表の顔と裏の顔…。裏の顔になるまでの過程は続けて読めば明らかになっていくのだろう。
    人間の臓器を顔色も変えずにどんどん取り出していく姿は少しだけブラックジャックの雰囲気を感じさせる。悪いことをしてきた人間も最後はちゃんと人の役に立っているのが救いといえるのだろう。まだ続きを読むか考え中

by 匿名希望

怖い話だけど、凄く面白かったです!実際に闇ではこんな事が行われてるのかも…知れないとか思って。怖い話だけど、01人の命で何人もの人が助かるんだし…でもそのたった01人の命も大切だから、罪を犯したからって殺して言い訳で話はない。けど、ストーリーとしては本当面白かったです!続きも期待しています!楽しみです

びっくり

タイトルと絵のキレイさに惹かれ試しに無料で読めたので読んでみました。タイトルからして、違うジャンルを想像していた為、軽くびっくりしました。内容は中々ハードですが凄く考えさせられる作品でした。はじめはちょっと引いてましたが、読み進めて行くうちに続きが気になってどんどん読んでしまう、そんな作品でした。良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー