無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
やや
ややグロイ。でも、天罰が下るあたりとかすかっとします。展開が気になるので、早く最新話でないかな。。。
大好き
大好きなマンガ家さん。
絵はもちろん上手く、キャラクターもとても魅力的でどんどん続きが読みたくなってしまう。by 匿名希望-
色々と…
少しグロテスクなシーンがあるが
そういうのに抵抗が無ければ
複雑な人間模様が垣間見ることが出来て
読んでいて飽きることは少ないです。by イルカのジョン-
面白いと思います。でも、結構グロいし残酷…読みながらいろいろ考えさせられます。どういう結末を迎えるのか、気になります。
以前見て
とっても面白い内容だったので、また、読み出しました。内容がよく分かりやすくてチョイグロい所もあるけど、私的にナイスなシナリオです。
by ナッコママ-
絵が綺麗だけど違和感
色々考えされられる漫画です。
罪を犯した健康な人間から生きたまま臓器を摘出して売買する...人助けと言えば人助けなわけで、賛否両論あると思います。
ただ生きたまま臓器って取り出せるのか?
興奮状態になって心拍も上がって血も飛び散りそうと思いましたし、
中国人バイヤーが眼球を一突きして目を取り出すシーンがありましたが人間の目なんてそんな簡単に取れません。
なのでグロテスクが前に前に出過ぎてて少し違和感を感じ勿体ないと感じました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ややグロテスクな部分もあるけどストーリーが面白くて惹かれます。ヒロインのたまきが、なぜ淡々と解体出来るのかがどうしてもしりたい。
初めて
感じるドキドキ感が、早く続きが読みたい、真相が知りたいって毎回思ってしまう。毎回スリリングで素敵な刺激です
まだ途中だけど、人と人の連鎖?さまざまな繋がりが、ストーリーの展開を面白くしてる!たまきが感情を持ち始めて、この先が楽しみです。
怖いシーンもある
血とか痛いのが苦手な人にはオススメ出来ませんが、面白いと思います。
続きや展開が気になり、どんどん読めてしまいます。by 匿名希望-