無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
話の構成がいい!
8話まで読んだところです。続けて読もうと思います!それにしても、臓器解体してるの、林先生が探してる環ですよね?何でお互い気が付かないんだろうw現代版ブラックジャックのようで、続きが楽しみです!
かなり怖い。どういう終わりになるのかが見えない。親分をあっさり襲う子分。そんなもの?中国の臓器の闇ルートはありそう。
グロい描写もあるけど
綺麗な絵で、読みやすいのですが、グロテスクな描写もあります。
気持ちが落ち込んでいる時に読むと、重いかも…
ありえないことなのですが、いや、もしかして…と思ってしまう、のめり込み作品です。by 匿名希望-
惹きこまれます
グロイっちゃあグロイのよ。だけど、惹きこまれます。ヒロインの淡々とした人形のような、でも底の方に人間っぽい熱さもあって美しい。
だんだん重く
最初は悪者が鯨として捕獲されていくことが面白かったけれど、だんだん登場人物が増え、誰が誰だか?と、テーマがどこにきているのかが分からなくなってきました。絵がきれいなので、グロいシーンも気になりません。
by mksi-
途中から
はじめは悪い人から臓器貰ってていいじゃんと思ってたら、段々話が深くなってきて、マジでどうなるの?って怖くなってきてます。
ハッピーエンドってあるのかなぁ?by 匿名希望-
気になります
続きが気になって、待ち遠しい。ただ展開が残念なとこもあって(自分が勝手に思ってたのと違うから〜)。でもやっぱ読むと思う〜!
タイトル、イラストから不思議な感じがしましたが、なるほどと試し読みしてから納得しました。こういうのが得意な人とそうではない人がいるかと。
生きるってなんだ?
世界のどこかで実際に起こっているかもしれない。
生きるってなんだろう?
まだ序盤なのでいろいろ伏線があるんだろうけど、続きを読むのが怖くなってきた。by 匿名希望-
複雑ですが、引き込まれます
臓器売買というディープな内容ですが
現代社会の裏を垣間見たようにおもいました。人間関係が複雑になっていくので、
名前と顔を覚えていくのが大変でした。
でも、話は面白いと思いますby 匿名希望-