無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
怖いですが面白い
内容はハードで暴力的な描写もありますが、とても面白いです。
主人公の環ちゃんがとても魅力的で可愛らしいです。やってることはかわいくないですが…by 匿名希望-
グロいの平気?
グロいです。そして、闇が深いです。しっとりどっぷり読みたい人には良いのかも。途中で気が滅入るから辞めちゃったけど、でも結末が気になります!
ちょっと怖いけど
実際、凶悪犯をこうしてくれたらいいなとも思います。たまきの出生の秘密が気になります、早く知りたい!なぜ、たかしとそっくりな容姿で、不必要な心臓移植をさせられたのか。
怖いけど読んでしまう
臓器売買など、闇社会の話で、なんだか怖いんだけど続きが気になって読んでしまいます!
命という重いテーマで、色々と考えさせられる話です。ちょっとグロい部分もあるので、体調が悪い時には読まないほうがいいかも!by 匿名希望-
面白い!✴️はまり過ぎて、一気読みしてしまう作品です!
常にドキドキハラハラ
読んでいて非常にドキドキハラハラする漫画です。
1話1話が本当に重要で読み飛ばせません。
伏線も回収されつつあるので、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
現実にはあるのかもしれない!!!なんて思いながら読んでいます。
必要な人のために不必要な人のをもらうのはアリだなあとなんだか共感しながら読んでますby いいね。-
わくわく
不思議なかんじで読んでます。毎回毎回、無料で読んでるんだけど早く次が見たいと思って、ポイント追加しよーと思いつつ止める……の繰り返しだけど楽しくよんでます。
ゾクゾクします
主人公はかわいいのに謎めいていて…出生とか気になります
いろんな事件が起きて、いつもドキドキゾクゾクしています!by 匿名希望-
ギフトってどういう意味なんだろーなって思いましたが、「臓器移植」のお話でした。
それも、ブラックジャック以上に闇のお話。by 匿名希望-