無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
どういう人間関係か忘れそうになるが環が最終的にどうなるのか気になる。
壮大なテーマを扱う作者の力量はすごい。by Lazz-
混乱
犯罪者の臓器だがら良いのか、悪いことをしてるのかわからなくなる話です。
その臓器で助かる人もいますが、結局犯罪者の誰かは亡くなるので、うーん…て思いながら読んでました。by 匿名希望-
ちょっと怖い
裏社会、ちょっと怖い…。
でも知らないだけで、現実はきっとあるんじゃないかと思ってしまいます。別に裏では無いですが、日本の肝不全の人が、中国の人から肝臓もらって移植した話を聞いたことがあります。詳細は知りませんが。
日本でも、残虐すぎることをして罪を犯した人は、全て差し出して人助けしたら良いんじゃないかとも思っちゃいます。
まだ物語は途中までしか読んでないので、今後の展開がかなり気になります。by 匿名希望-
どんどん読み進めたくなってしまい、これのために登録していると言って間違いないです。
絵はあまり好きではないですが、内容は抜群です。by 匿名希望-
これは連ドラとかにできそうなとてもミステリアスででも悲しいお話しだと思いました。
段々内容が深くなっえくるので、早く続きが見たいです。by マリみち-
面白いですね
とても面白いですね。ダークな世界観だけど内容もしっかりしていてとても読みやすいです。まだ途中ですが先が気になります。楽しく読ませていただきます。
100まで読んで
臓器売買、闇医者、中国マフィア、殺じん
闇世界の話と女子高生が遠いようで近くて、話に入り込めちゃう。
無料の100話分を読んで続きが読みたいと思ったけど、すでにはるか先まで出てると購入意欲が。。。読めることなら全て読みたいby だくてん-
気持ち悪いけど、ストーリーは しっかり
臓器移植って女の子向けのマンガじゃないけど、ストーリーが しっかりしてて、ついつい先が気になる。女の敵は女っていうのも、真実だしね。
by 杉並のようこ-
グロ少なめで、グロ苦手だけど、読みたい方にもおすすめです。ツッコミどころはたくさんありますが、気にせず読めば面白い。
重いけど、ひきこまれる
テーマが重い!かなり重い!です。結構グロいです。でも、深い。
深いからこそ、個々の設定もしっかりしてて、どんどん先が知りたいというか、結末が知りたい!です。引き込まれますby ならしん-