- 3話無料/毎日無料で162話まで
- 1~8巻無料(2026/02/20 0:00まで)
ショッキング…
初めてタイトルを見たとき、何の話かと思ったのですが、ギフトとは臓器売買のことでした。予想通り絵もストーリーもグロくて途中で読むのを断念してしまったのですが、凶悪な人間の臓器を善良な人間の生命を救うために使うとい行為が少し理にかなっているように思えたり、、、。ストーリーはショッキングですが、興味深い作品でした。
試し読みだけしました。絵が丁寧できれい。これからどうグロい展開になるのか想像つきませんが、少し先が気になる作品です。
単純な内容じゃなかった
ネットやってるとたまに広告で見るので、気になって読みました。
女子高生が更正不可能の前科者とか、クズな連中から臓器を取り出していくってストーリーなのかなと思っていました。
全然そんな単純な話じゃありませんでした。
中国の裏社会や宗教団体、アメリカなどいろいろでてきて、すごく複雑でいろいろ絡み合ってる内容でした。
あと、この漫画はグロい描写や胸糞悪い描写がとても多いです。
そういうのが苦手な人は絶対に読むのやめた方がいいです。
私はそういうの全く読めない人間ではないのですが、目をそらしてしまったシーンがかなりあります。
絵は綺麗です。
主人公が可愛いです。by ☆ひろたん★-
気持ち悪い
グロいシーンや内容が多いのですがついつい読みました。実際にそういうことがないことを祈ります😂
絵はうまくて良いです。by 匿名希望-
絵が綺麗すぎ
絵が綺麗すぎてかなりグロいです。
無料で30話ほどあったので、内容も確認せず読み始めると、タイトルでは想像もつかない内容で衝撃的でした笑
深夜に読んだのは後悔でしたが、それでも一気に読んで引き込まれるものがありました★by 匿名希望-
ギフト、この作品はグロいけど、見入っちゃいます。エロはないのかなーとか思いつつ、ちょこちょこ入ってくる。グロいのとか好きな人、男性向けの作品かな!
前半はおもしろい
前半はおもしろいけど、後半かなり間延びした印象…一気に買いましたが、今では読むものがなくなった時くらいにしか買いません。
現実的ではないがありそうな話
裏社会での人身売買を題材に、女子高生がむかつく人間をターゲットに制裁を加える話です。ただ、主人公?の女子高生がわけありで、今後主人公の過去が物語と絡んできそうで期待です。
無料漫画サイトで読んで、続きが気になったので購入しました。
自分の命や、動物の命、小さな子供の命、たくさんの命が失われて行く中、なんだか考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-
ギフトの意味
悪いやつがらせめて
世間の役に立つことが
ギフトの意味なんでしょうか。
主人公はまだ女子高生なのに
ハードなことを平気で(⌒-⌒; )
内容が時々重いので
また時間あるときに読みます。by 匿名希望-