みんなのレビューと感想「私に恋は似合わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しっくりこない

絵はすごく上手なのに、最後があれ❔これで終わり❔って感じです。なんか勿体無いなぁ

う~ん

絵の感じも好きで、ハッピーエンドで良かったですが…
    もう少し話数があってもよかったなぁ~って思いながら読みました。

他には似たようなものがなくて、とてもおもしろいストーリーです。これから読み進めていくのが楽しみです?

誰にでも好かれる人いますよね。天性と努力なのかな。好きになったら悩むこと沢山ありそう。友達おおいしね。

恋。恋って人を選ぶのかな。誰でも出来るものかな、自分に自信がないと、まわりと比べたりしてしまって、なかなか周囲と溶け込むことに臆病になったりして、薦めないことも。

絵もストーリーも面白かったけど、ヲタクのマシンガントークを聞かされているのか?ってくらいガァーっと物凄い勢いで展開&簡潔してしまった。もう少し話に緩急があったらもっと面白かったと思う。

恋愛の王道

展開が早く恋愛の王道的な感じですがそれだけです。内容も一般的な感じなので好きな人は好きかもしれませんが、たくさん漫画よんでる人には物足りないかもしれません。

中途半端かなぁ

絵が好きなタッチでストーリーもまぁまぁだなぁと思いながら最後まで読み進めてしまいました。が、最後がエッ?これで終わり?ってな感じでした。元カノとの過去が簡単すぎだし、その妹が中途半端な立場で終わったし、先生が最後どうやって締め括ったのかも気になったし、モヤモヤするハッピーエンドでした。

話のスピード間が凄いです。
    え、え?と思ってる内にストーリー展開が進んでる。もう少しじっくり深掘りしてくれた方が楽しめるかも、、、。

興味が薄い

最初から流れがダラダラしていて、とっつきにくかった。主人公の女の子も先輩も先生も、もう少し顔のタイプが違うければ、良かったのに。、